Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 18:59 23-08-2018 )
Грейнджер, ну бляяя ,мутко, Ты все через призму психологии воспринимаешь. Забей, это была шутка. Я не перехожу на личности ,notbad, [цит]

Грейнджер ( off )
( 19:00 23-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, ну бляяя ,мутко, Ты все через призму психологии воспринимаешь. Забей, это была шутка. Я не перехожу на личности ,notbad,
уахахахаха [цит]

Gauzer ( off )
( 19:07 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
ты слишком нежен, бро. С ней надо грубее. Попробуй общаться с ней как тракторист Уася, ей это подобаетця

Ой, госпадя. Какая милота. Сколько в этом сообщении подавленной сексуальной агрессии. Представлял, как ты со мной погрубее? Ну ты меня ещё шлюхой назови, паскудой там, я не знаю. Дай пару раз по лицу виртуально ,biggrin,
у тебя неверное представление о трактористах. Да, они топорны, резки, грубы, но это вовсе не означает, что они обращаются к женщинам словом "шлюха" или в том же роде. Да, они молчаливо могут потянуть за руку или прижать к забору, но давать леща... Это всё пафосная грубость, напускная, мразотная, когда сперва оно лыбится, потом обзывается, потом избивает, потом преследует и канючит. Ненавижу таких, но таких все ненавидят. А трактористы нормальные, полно ведь людей, далеких от манер, что такого [цит]

Vislouh ( off )
( 19:09 23-08-2018 )
уахахахаха
и что же тут смешного? Я никогда не доебываюсь всерьёз до личности человека. Вобще похуй, толстый он или худой, бедный или богатый, из Саратова или из Краснодара, русский или казах, я ориентируюсь только на то, что он пишет здесь, то, какие поступки он здесь делает, в пределах сайта, вот и все. Дальше не лезу. А ты только что доеьалась до Месси, типо стремно за 2 тысячи так трястись и что у тебя за жизнь такая. Зачем так делаешь [цит]
[ред. Vislouh 23-08-2018 в 19:09]

Грейнджер ( off )
( 19:10 23-08-2018 )
Цитата: Gauzer
у тебя неверное представление о трактористах. Да, они топорны, резки, грубы, но это вовсе не означает, что они обращаются к женщинам словом "шлюха" или в том же роде. Да, они молчаливо могут потянуть за руку или прижать к забору, но давать леща... Это всё пафосная грубость, напускная, мразотная, когда сперва оно лыбится, потом обзывается, потом избивает, потом преследует и канючит. Ненавижу таких, но таких все ненавидят. А трактористы нормальные, полно ведь людей, далеких от манер, что такого
причем здесь вообще трактористы к троллингу Вовки на предмет сексуальной агрессии ,esli, [цит]

Грейнджер ( off )
( 19:12 23-08-2018 )
и что же тут смешного? Я никогда не доебываюсь всерьёз до личности человека. Вобще похуй, толстый он или худой, бедный или богатый, из Саратова или из Краснодара, русский или казах, я ориентируюсь только на то, что он пишет здесь, то, какие поступки он здесь делает, в пределах сайта, вот и все. Дальше не лезу. А ты только что доеьалась до Месси, типо стремно за 2 тысячи так трястись и что у тебя за жизнь такая. Зачем так делаешь
ну, может, потому что он ведёт себя как мразь и я перешла на его язык? ,julii1, Не строй из себя святого, тебе не поверит никто, создатель теории о фекалоидах. А ржу я с того, что ты начал оправдываться [цит]

Gauzer ( off )
( 19:13 23-08-2018 )
помню одного знакомого тракториста из ЖКХ - предприимчивый, подкачаный, симпатичный на лицо. Грубоват, но пофиг - жена, дети

А еще был немец грейдерист знакомый на заводе, но это грустная история о хорошем европейском человеке среди озлобленных местных шавок [цит]

Gauzer ( off )
( 19:14 23-08-2018 )
причем здесь вообще трактористы к троллингу Вовки на предмет сексуальной агрессии ,esli,
это не троллинг, это правда [цит]

Vislouh ( off )
( 19:16 23-08-2018 )
ну, может, потому что он ведёт себя как мразь и я перешла на его язык? ,julii1, Не строй из себя святого, тебе не поверит никто, создатель теории о фекалоидах. А ржу я с того, что ты начал оправдываться
это не значит, что я почувствовал за собой слабину, я уверен в своей правоте на 1000% и мне справедливость важнее ваших там «Мааашу обидели, дадим песды этой нехорошей Лине». Просто шутка, с переходом на личность, была лишней. Вот и все. А так я выражаю свой респект тем, кто имеет СВОЕ мнение, и не оставил его под давлением [цит]

Gauzer ( off )
( 19:17 23-08-2018 )
а вот кстати о фекалоидности. давно не слышно. хотя тема актуальная - на улице стало прохладнее и вся шушара повылазила [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc