Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 10:46 23-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Тобой должна камандовать судейская коллегия? ,notbad, Нихуясибе у них там чсв ,notbad,
о чем я тебе и пыталась сказать ,мутко, [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:49 23-08-2018 )
Подписала тебя в телефоне Сергей Кокаин, потом подумала и переименовала... ,rzhu, [цит]

Vigyr ( off )
( 10:49 23-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
что недоговаривает? Что тут можно недоговаривать, она реально пошла на ультиматум. Думала,все начнут вопить: Лина, не уходи. А хуй)) участники выбрали адекватного судью
я сразу сказал что она вылитая теща моя,так что это только начало её гамна [цит]

Gamletka ( off )
( 10:50 23-08-2018 )
что недоговаривает? Что тут можно недоговаривать, она реально пошла на ультиматум. Думала,все начнут вопить: Лина, не уходи. А хуй)) участники выбрали адекватного судью
скорее, оставили то, что было. Мне странно, почему она резко так пошла на ультиматум из-за одного судьи, который не ясно для всех просудил отбор. Почему ей самой не интересно посмотреть хотя бы на ещё одно его судейство, прежде чем ультиматумы выставлять. Да и шантаж это по моему уже самая крайняя мера, потому что зарекомендуешь за собой поведение такое навсегда. Причем негативное и подлое. Голосовать на ее условиях против другого судьи, потому что она оценки хорошие поставила, а он нет, я бы не стала. Мне эти игры непонятны. Да, она хотела воспользоваться своей привилигированностью, типа, чтоб снять судью. Видимо, все это решалось где то там, мне вся эта ситуация необъяснима. [цит]

Gamletka ( off )
( 10:52 23-08-2018 )
И да хуй с ним [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:53 23-08-2018 )
Цитата: Gamletka
скорее, оставили то, что было. Мне странно, почему она резко так пошла на ультиматум из-за одного судьи, который не ясно для всех просудил отбор. Почему ей самой не интересно посмотреть хотя бы на ещё одно его судейство, прежде чем ультиматумы выставлять. Да и шантаж это по моему уже самая крайняя мера, потому что зарекомендуешь за собой поведение такое навсегда. Причем негативное и подлое. Голосовать на ее условиях против другого судьи, потому что она оценки хорошие поставила, а он нет, я бы не стала. Мне эти игры непонятны. Да, она хотела воспользоваться своей привилигированностью, типа, чтоб снять судью. Видимо, все это решалось где то там, мне вся эта ситуация необъяснима.
нигде это не решалось, у нее возникла истерика на пустом месте. Дохуя о себе возомнила ,мутко, мое мнение [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Vigyr
я сразу сказал что она вылитая теща моя,так что это только начало её гамна
,biggrin, как ты это определил? [цит]

Vigyr ( off )
А этот мальчик с греческим поганялом,вчера отписывался в теме обсуждения? [цит]

Gamletka ( off )
( 10:55 23-08-2018 )
нигде это не решалось, у нее возникла истерика на пустом месте. Дохуя о себе возомнила ,мутко, мое мнение
ну что же, что пришло, то прошло [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:56 23-08-2018 )
Цитата: Vigyr
А этот мальчик с греческим поганялом,вчера отписывался в теме обсуждения?
что за мальчик? Попандопулус? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc