Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
20:21 22-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
считаешь это влияет на эмоциональное состояние? Хз. Бухло лучше в этом плане. Дольше держит. Сиги кроют только когда первый раз куришь или большой перерыв, потом ни о чём. Внатуре лучше накуриваться чем сиги курить.
не сиги влияют а наоборот, когда не куришь. Некурильщику не понять
[цит] Gamletka
( off
)
(
20:22 22-08-2018
)
Цитата: Удачи!
У саваге сегодня походу весь день струйные оргазмы
щас бы об оргазмах саваж думать
[цит] Адское_Пьеро
( off
)
(
20:24 22-08-2018
)
У саваге сегодня походу весь день струйные оргазмы
ну да,зайдет а у нас срач и обсуждения кипят, кончила разок и другой и обратно в свой унылый конкурс, спать и плакать
[цит] Nervoz
( off
)
(
20:24 22-08-2018
)
я наоборот не люблю какое-либо неадекватное состояние, мне всегда нужно быть в здравом уме. Когда не куришь - сознание плывет, не можешь ни на чем сконцентрироваться. Кому-то такое состояние нравится, но не мне.
[цит] Удачи!
( off
)
(
20:26 22-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
ну да,зайдет а у нас срач и обсуждения кипят, кончила разок и другой и обратно в свой унылый конкурс, спать и плакать
Ну, типа того [цит] RAMIREZ
( off
)
(
20:26 22-08-2018
)
Nervoz, нужно переболеть и всего-то
[цит] Nervoz
( off
)
(
20:30 22-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Nervoz, нужно переболеть и всего-то
пробовал, не получилось. Если будет еще в моей жизни спокойный период - попробую еще раз
[цит] Удачи!
( off
)
(
20:32 22-08-2018
)
Был я както в Казахстане, - люди как люди, душевные, гостеприимные, девки у них красивые... В Киргизии не был. Но говорят примерно то же самое. А тут блять уёбок на уёбке попадаются...
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
20:58 22-08-2018
)
Цитата: Gauzer
но существенна именно арена и если ты скажешь кому-то что видел колизей, то он подумает про арену, такова его реальность, сформированная СМИ. Если СМИ будут показывать окурки в колизее, только тогда изменится восприятие у масс и реальность вместе с ним
я же образно сказал
[цит] Ирландец
( off
)
(
20:58 22-08-2018
)
Был я както в Казахстане, - люди как люди, душевные, гостеприимные, девки у них красивые... В Киргизии не был. Но говорят примерно то же самое. А тут блять уёбок на уёбке попадаются...