Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 20:21 22-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
считаешь это влияет на эмоциональное состояние? Хз. Бухло лучше в этом плане. Дольше держит. Сиги кроют только когда первый раз куришь или большой перерыв, потом ни о чём. Внатуре лучше накуриваться чем сиги курить.
не сиги влияют а наоборот, когда не куришь. Некурильщику не понять [цит]

Gamletka ( off )
( 20:22 22-08-2018 )
Цитата: Удачи!
У саваге сегодня походу весь день струйные оргазмы ,pishu,
щас бы об оргазмах саваж думать [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 20:24 22-08-2018 )
У саваге сегодня походу весь день струйные оргазмы ,pishu,
ну да,зайдет а у нас срач и обсуждения кипят, кончила разок и другой и обратно в свой унылый конкурс, спать и плакать [цит]

Nervoz ( off )
( 20:24 22-08-2018 )
я наоборот не люблю какое-либо неадекватное состояние, мне всегда нужно быть в здравом уме. Когда не куришь - сознание плывет, не можешь ни на чем сконцентрироваться. Кому-то такое состояние нравится, но не мне. [цит]

Удачи! ( off )
( 20:26 22-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
ну да,зайдет а у нас срач и обсуждения кипят, кончила разок и другой и обратно в свой унылый конкурс, спать и плакать
Ну, типа того ,lol, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 20:26 22-08-2018 )
Nervoz, нужно переболеть и всего-то [цит]

Nervoz ( off )
( 20:30 22-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Nervoz, нужно переболеть и всего-то
пробовал, не получилось. Если будет еще в моей жизни спокойный период - попробую еще раз [цит]

Удачи! ( off )
( 20:32 22-08-2018 )
Был я както в Казахстане, - люди как люди, душевные, гостеприимные, девки у них красивые... В Киргизии не был. Но говорят примерно то же самое. А тут блять уёбок на уёбке попадаются... [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 20:58 22-08-2018 )
Цитата: Gauzer
но существенна именно арена и если ты скажешь кому-то что видел колизей, то он подумает про арену, такова его реальность, сформированная СМИ. Если СМИ будут показывать окурки в колизее, только тогда изменится восприятие у масс и реальность вместе с ним
я же образно сказал [цит]

Ирландец ( off )
( 20:58 22-08-2018 )
Был я както в Казахстане, - люди как люди, душевные, гостеприимные, девки у них красивые... В Киргизии не был. Но говорят примерно то же самое. А тут блять уёбок на уёбке попадаются...
ты пирамид хэда там не видел? очки драет [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc