не, я в детстве разговаривала каждую ночь, даже кричала. Выросла - стала стонать постоянно во сне. Девки в общаге ржали: ихихихмхмхмхпхп что тебе там снится. Кошмары блядь. Сегодня мне снилось, что я была мальчиком, который вместе со старшим братом открыли два подвала под озером после смерти отца, в одном не было ничего такого, а во втором, туда пошел старший брат, лежал труп нашей матери и записка от отца, который признался, что она не бросила нас, просто однажды ее убили, труп он спрятал, потому что не мог с ним расстаться, а убийц нашел и разрезал на мелкие куски, которые раскидал по всему озеру
твой сон напомнил мне фильм один из свежих. Там начинается с того, что парня привозят домой с лечебницы на домашнее заключение, отец умер. И он в этом доме видит странные вещи. Знакомится с девушкой. Потом появляется его брат. О, это может ты мне его и советовала
Ирландец
( off
)
(
18:57 19-08-2018
)
твой сон напомнил мне фильм один из свежих. Там начинается с того, что парня привозят домой с лечебницы на домашнее заключение, отец умер. И он в этом доме видит странные вещи. Знакомится с девушкой. Потом появляется его брат. О, это может ты мне его и советовала
не, я не видела такой фильм
Gamletka
( off
)
(
18:59 19-08-2018
)
не помню название. Короч оказалось, что мать их по официальной версии типа когда то бросила с отцом, а на самом деле это отец был психом и держал ее в подвале под бассейном
Грейнджер
( off
)
(
19:02 19-08-2018
)
Цитата: Gamletka
не помню название. Короч оказалось, что мать их по официальной версии типа когда то бросила с отцом, а на самом деле это отец был психом и держал ее в подвале под бассейном