Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
17:12 29-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
мне кажется кто то думает что ты желаешь этого или насмехаешься. КТО ТО. Прошу заметить. Может даже все кто спорят
да, бро. Я согласен. Но я не хочу. Просто мы все можем сдохнуть от миллиона случаев прямо сегодня же. Вот что я хочу сказать. И в девятиста тысячах случаев некого будет винить кого то
Gamletka
( off
)
(
17:13 29-08-2018
)
Одно дело случайность, другое, когда оставила, зная, что лучше так не делать в любом случае.
Удачи!
( off
)
(
17:13 29-08-2018
)
Я вам открою тайну, господа
В роли долбоёба может оказаться любой из нас. Радуйтесь, господа, что среди нас ещё не все долбоёбы Vislouh
( off
)
(
17:14 29-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Одно дело случайность, другое, когда оставила, зная, что лучше так не делать в любом случае.
ты говоришь, УЖЕ ЗНАЯ, что именно произошло. Легко тебе))
Ирландец
( off
)
(
17:15 29-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, нууу да. Квалифицировать это однозначно как непредумышленное. Но без реальных сроков, с условками. О каком то оправдании речи не идет. Речь идет о том, что мир так сложен, что ты не сможешь гарантировать в этом мире жизнь ни самому себе, ни кому бы то ни было из своих близких. Даже на этот день.
Я знаю случай, конда на дне рождения ребёнок проглотил вишню с кучочка торта, и, смеясь, подавился. Летально. Как думаешь, убийство таки? Или что это было?
условками хуевками. причинение смерти по неосторожности вполне карается реальным сроком и в данном случае должно. ей даже компенсацию выплачивать некому
RAMIREZ
( off
)
(
17:15 29-08-2018
)
Цитата: Vislouh
ты говоришь, УЖЕ ЗНАЯ, что именно произошло. Легко тебе))
вот именно что она знала что там баня будет. Наверняка не первый раз за рулём то. О чем она думала? Возьмут её на работу или нет блять?
Ирландец
( off
)
(
17:16 29-08-2018
)
Vislouh, а тоненький заход с переходом на семью вигура я оценил. пидор ты, гнидообразный)
это вне нашего диспута, просто мнение
=viper=
( off
)
(
)
Сегодня видел девушку неземной красоты,хотя мне и жаба сейчас красивой покажется
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Gamletka, тем более она автовладельцев и знала какая баня в машине происходит когда её открываешь после получаса даже на солнце. Халатность сто процентов.
да. Тут вообще не случайность
Vislouh
( off
)
(
17:17 29-08-2018
)
Когда что то хуевое происходит не с тобой, так легко покарать всех, кто был хоть как то неправ