Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 18:20 29-08-2018 )
Из полей,уноситса печаль ,гитара, [цит]

Gamletka ( off )
( 18:21 29-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Могло быть всё, что угодно. Вплоть до преднамеренного. Мы этого знать не можем. Разберутся. Дай бог, чтобы попались компетентные люди. Да, тупица, могла бы то то и то, должна была так то и так то блаблабла... Но имеем то, что имеем - труп ребёнка и горе родителей.

А может расстрелять? А хули ,kul, . И никаких проблем.

Хз. Нужно бы посмотреть на неё, хз что там за человек. От того и плясать. А так пиздеть сейчас "отъебать", "обоссать" - только повод дай, весь интернет "судить" подтянется.
каждый закон предполагает разные меры наказания. В суде разберутся на сколько она виновата и как раскаивается. Мы здесь просто говорим об этом. Лично мое отношение к человеку не испортилось бы, зная я его. Но в некоторых моментах с осторожностью бы к ней относилась. Жизнь такая, что поделаешь. [цит]

Удачи! ( off )
( 18:21 29-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Gamletka, в этой ситуации мне жаль, что у нас нет прецедентного права, так, как это сделано в США. Там, по конкретному случаю, могли бы создать прецедент, и рассматривать его отдельно. У нас же такого нет.
Иди на хуй со своими шса. А то когда удобно, вы блять скулите, что у нас закон, что дышло. А тут блять права у нас нет. Всё у нас есть. Просто люди разные. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 18:22 29-08-2018 )
Ну ладно хуй с ним могла не сообразить что жарко в машине. Но блять каждый год из окон выпадают дети и один хуй одно и тоже. Это как объяснить? Экономия наверно. Поставьте решётки раз вы любите окна открывать везде. Ну хули говорить то [цит]

Vislouh ( off )
( 18:24 29-08-2018 )
Иди на хуй со своими шса. А то когда удобно, вы блять скулите, что у нас закон, что дышло. А тут блять права у нас нет. Всё у нас есть. Просто люди разные.
вот ты и иди нахуй. Люди разные, а статьи ук одни на всех [цит]

Удачи! ( off )
( 18:28 29-08-2018 )
Цитата: Vislouh
вот ты и иди нахуй. Люди разные, а статьи ук одни на всех
Ути какая умница. Ты почитай эти статьи, а потом умничать будешь. Там по одной статье можно и казнить и помиловать. А если добавить пару, так ещё и наградить.

В твоём любимом шса кстати та же хуйня. Просто ты жопу дрочишь на сказки от либералов, а не на документальные факты. [цит]

Ирландец ( off )
( 18:35 29-08-2018 )
Цитата: Gamletka
бабу конечно жалко, но все таки наказание должна за это получить. Уж не знаю, сажают за такое или нет. Но ответственность нести придётся.
на бабу похуй. в назидание другим надо,мутко, [цит]

Ирландец ( off )
Столовой ложкой ебло в фарш? Ну ты и садистка ,comeon,
она бы просто села на лицо и фарш готов. ложка для фистинга [цит]

Удачи! ( off )
Цитата: Vigyr
Из полей,уноситса печаль ,гитара,
Да ,bender2, [цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.3Mb)

Грейнджер ( off )
( 18:38 29-08-2018 )
Бля, чёт мне тревожно. Пробежала на дорожке сорок минут, под конец начало дико резать низ живота, там где матка и левый яичник ,мутко, Шо за нахуй. Если я умру, скажите Вите, что я люблю его и чтоб не пил много пива [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc