Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Эстоооооония
( off
)
(
15:02 29-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Два гавенных текста Я жду соперницу
хммм.. так вот в какую игру ты играешь) Я тоже хотела здать после своей соперницы..если б она мне не написала в лс и мы не договорились в одно время сдать. нуу в итоге париться не пришлось)
Эстоооооония
( off
)
(
15:03 29-08-2018
)
Ирландец, признайся, ты и есть моя соперница..ты специально притворялся няшей мне в лс и написал не свойственный себе текст, чтоб максимально замаскироваться Грейнджер
( off
)
(
15:46 29-08-2018
)
Мальчик задыхался, его рвало. В Ступино ребенок умер в запертой машине, пока мама устраивалась на работу
Страшная беда случилась сегодня днем, 20 августа, в Ступино. Пятилетний мальчик погиб в запертой на стоянке возле завода стеклопластиков.
35-летняя Олеся Елецкова, мать маленького Олега, решила устроиться на работу на этот завод. Женщина приехала к назначенному времени, припарковалась и ушла, с ее слов, «всего на несколько минут». Только оформиться.
Ребенка она оставила в запертой машине пристегнутым, окна были закрыты.
Вернулась к машине мама мальчика через два часа - в 13:25. Малыш уже был мертв.
Сообщают, что в закрытой металлической душегубке мальчик умирал мучительно, его тошнило. По предварительным данным, ребенок мог захлебнуться рвотными массами.
СК уже занялся проверкой по данному факту. Заведено уголовное дело.
Саму же женщину госпитализировали в местную больницу с нервным срывом.
- Я приехал на смену, на стоянке полиция и женщина в слезах. Оказалось, она пришла устраиваться к нам на работу, а пятилетнего сына оставила в запертой машине. Он и задохнулся. Женщина выглядела адекватной, наверное, просто не подумала, - рассказал местный житель
Грейнджер
( off
)
(
15:46 29-08-2018
)
Просто не подумала она Vigyr
( off
)
(
15:50 29-08-2018
)