Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 16:55 29-08-2018 )
Это Маша виновата. Принесла сюда эту новость, а сама свалила.

Gamletka ( off )
( 16:55 29-08-2018 )
Цитата: Vislouh
в этом мире возможностей сдохнуть гораздо больше, чем возможностей жить долго и счастливо. Но все почему то уверена ы в обратном. А еще все уверены, будто бы они могут избежать всех неприятностей, если будут делать то то и то то. Смогут оградить своих детей. Но все это такая иллюзия. Нихуя мы не можем. У самых любящих матерей погибают дети в результате поедания отравленого паштета, например. Это мир. Такой мир.
да. Я пиздец как агрюсь, когда моей малой какую то хуету пихают бабки. Я оставляю ребенка на пару часов в надежде, что за ним родные норм присмотрят, и ребенок так к родным приобщается, а получается, что все время как на пороховой бочке. Удивительно, как мы выжили вообще,если смотреть на все приколы, которые родители отчебучивают

Vislouh ( off )
( 16:56 29-08-2018 )
Ирландец, ты утрируешь. Ты нарочно утрируешь. Но я тебе говорю, дети умирают сотнями каждое лето, планируя на москитных сетках вниз, это не единственный такой случай..дети лезут самыми неподходящими предметами в розетки. Дети задыхаются, банально засунув голову в полиэтиленовый пакет. Ты реально думаешь, стоит пересажать их родителей по тюрьмам?

Vigyr ( off )
( 16:56 29-08-2018 )
Vigyr, ну я во-первых, не только тебе это пишу, во-вторых, у меня не было ни малейших сомнений в том, что ты своего мнения не изменишь. Сытый голодного не разумеет ,милота,
тебе сухариков выслать?)

Vigyr ( off )
( 16:58 29-08-2018 )
Цитата: Ирландец
с детьми может случиться что угодно. и даже под присмотром. родители конечно не специально их калечат и убивают. но бля, не оставлять в закрытой машине и следить за окнами на 7м этаже это столь очевидно, что под сомнением в приципе способность этих родителей жить и контролировать хоть что то. долбоебизм это не смягчающее обстоятельство. нарушители ПДД тоже не специально убивают людей. по вислоушьей логике и их не стоит наказывать. благо законы то не вислоушьи и не нужно доказывать злой умысел чтобы наказать
+

Vislouh ( off )
( 16:58 29-08-2018 )
Цитата: Vigyr
тебе сухариков выслать?)
лучше для себя прибереги. Жизнь такая уж штука. Вроде ты сегодня на коне, и дети твои здоровы. А завтра кто то сгорит от рака. Ты дашь хоть 10% гарантии, что так не случится?

Ирландец ( off )
( 16:59 29-08-2018 )
ты не сможешь подумать обо всем, что может произойти в этом мире
да. но кто то по запарке забыл выключить телек, а кто-то газ. кто то не справился с отчетом, а кто то с хуем и обоссал унитаз. это разное.

ЗыыыЖ ( off )
( 17:01 29-08-2018 )
Всё дело в том, что речь нам нужна для оправдания того, что случилось. ,poh,

Vigyr ( off )
Vislouh, Да пошёл ты нахуй долбоёб,чтоб у тебя язык отсох пидар

Gamletka ( off )
Цитата: Ирландец
да. но кто то по запарке забыл выключить телек, а кто-то газ. кто то не справился с отчетом, а кто то с хуем и обоссал унитаз. это разное.
а кто то решил "авось проканает"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc