Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:01 29-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Всё дело в том, что речь нам нужна для оправдания того, что случилось.
согласна [цит] RAMIREZ
( off
)
(
17:02 29-08-2018
)
Цитата: Gamletka
да. Я пиздец как агрюсь, когда моей малой какую то хуету пихают бабки. Я оставляю ребенка на пару часов в надежде, что за ним родные норм присмотрят, и ребенок так к родным приобщается, а получается, что все время как на пороховой бочке. Удивительно, как мы выжили вообще,если смотреть на все приколы, которые родители отчебучивают
Тоже не оставлю с бабушкой. Правда потомучто она уже не в силах нянчиться. Но это не главное. А потому что когда я приезжаю в гости она задаёт вопросы по типу: А вы даёте ему щи? Или ещё что-то. Точно не оставлю, я ей, знаю, она накормит чем нибудь.
[цит] Vislouh
( off
)
(
17:02 29-08-2018
)
Цитата: Ирландец
да. но кто то по запарке забыл выключить телек, а кто-то газ. кто то не справился с отчетом, а кто то с хуем и обоссал унитаз. это разное.
ну бля. Один вьебал пузырь водки, сел за руль, доехал домой, уснул. Другой вьебал пузырь водки, сел за руль, убил пешехода. У людей к этим людям разное отношение, хотя это дело случая..Откуда ты знаешь, какое твое действие станет роковым? Для кого то, может, и обоссаный унитаз стать причиной смерти
[цит] Vislouh
( off
)
(
17:05 29-08-2018
)
Цитата: Vigyr
Vislouh, Да пошёл ты нахуй долбоёб,чтоб у тебя язык отсох пидар
давай давай, дружок. Ты ж уверен, что этого не произойдет, правда? Ну и чего бы тогда тебе агриться. Ты все контролируешь. Твой ребенок не попадет под колеса пьяного водителя. Ты не умрешь, потому что в соседней каартире рванет газовый баллон. Ты все предусмотрел
[цит] Ирландец
( off
)
(
17:06 29-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Ирландец, ты утрируешь. Ты нарочно утрируешь. Но я тебе говорю, дети умирают сотнями каждое лето, планируя на москитных сетках вниз, это не единственный такой случай..дети лезут самыми неподходящими предметами в розетки. Дети задыхаются, банально засунув голову в полиэтиленовый пакет. Ты реально думаешь, стоит пересажать их родителей по тюрьмам?
это ты утрируешь. вписываясь за конкретный приммер ты говоришь что многие гибнут, хули. по той же логике - убили человека, но люди итак гибнут, хули. и основной твой аргумент "она не хотела" крошится как печенье действующим законодательством, пестреющим такими терминами как "непредумышленное" и "халатность".
когда родители делают нечто такое, что встает вопрос об их способности содержать детей здоровыми - тогда вмешивается государство в лице органов опеки. на мой взгляд случай с запертой машиной это как раз один из случаев несостоятельности матери как опекуна. это не рядовой случай. это не дтп
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
17:07 29-08-2018
)
давай давай, дружок. Ты ж уверен, что этого не произойдет, правда? Ну и чего бы тогда тебе агриться. Ты все контролируешь. Твой ребенок не попадет под колеса пьяного водителя. Ты не умрешь, потому что в соседней каартире рванет газовый баллон. Ты все предусмотрел
мне кажется кто то думает что ты желаешь этого или насмехаешься. КТО ТО. Прошу заметить. Может даже все кто спорят
[цит] Ирландец
( off
)
(
17:10 29-08-2018
)
ну бля. Один вьебал пузырь водки, сел за руль, доехал домой, уснул. Другой вьебал пузырь водки, сел за руль, убил пешехода. У людей к этим людям разное отношение, хотя это дело случая..Откуда ты знаешь, какое твое действие станет роковым? Для кого то, может, и обоссаный унитаз стать причиной смерти
опять же, ты призываешь на помощь житейские ситуации, повторяющиеся повсеместно. а ситуация с тупой пиздой однозначна. да, она могла оставить ребенка не в августе, а в марте и он бы не умер. но от этого она лучшим родителем не стала бы.
[цит] Gamletka
( off
)
(
17:10 29-08-2018
)
допустим ты никогда не знаешь, чему своей глупостью можешь поспособствовать. Это одно. Другое, это когда ты на пять минут оставляешь ребенка, а прошло два часа. Если у нее проблемы с восприятием времени, то это болезнь. Она прекрасно знала что ребенок в машине под солнцем и прошло много времени. Каждый год по несколько раз в новостях предупреждают, рассказывают, как кто то оставил животное, ребенка, который задохнулся или почти задохнулся. Любого ребенка оставь в машине одного, сколько он там просидит без родителей? Она пошла на авось. Ей важнее было без пиздюка поскорее закончить свои дела. И плевать абсолютно не на жару даже, а просто на ребенка, которому предстояло столько времени пробыть одному в машине
[цит] Vislouh
( off
)
(
17:11 29-08-2018
)
Ирландец, нууу да. Квалифицировать это однозначно как непредумышленное. Но без реальных сроков, с условками. О каком то оправдании речи не идет. Речь идет о том, что мир так сложен, что ты не сможешь гарантировать в этом мире жизнь ни самому себе, ни кому бы то ни было из своих близких. Даже на этот день.
Я знаю случай, конда на дне рождения ребёнок проглотил вишню с кучочка торта, и, смеясь, подавился. Летально. Как думаешь, убийство таки? Или что это было?
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
17:12 29-08-2018
)
Gamletka, тем более она автовладельцев и знала какая баня в машине происходит когда её открываешь после получаса даже на солнце. Халатность сто процентов.
[цит]