Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Эстоооооония
( off
)
(
16:34 29-08-2018
)
да вы заипали о мертвых детях [цит] Vislouh
( off
)
(
16:39 29-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Щас читаю, вон опять в области ребёнок маленький выпал. С седьмого этажа с окна. Блять, ну как так то сука. Что за тупые родители а?
ну как. Стпвят москитные сетки. Окна открыты, ребёнок встаёт на подоконник, опирается руками о сетку. Полетели. Хуле
[цит] Vigyr
( off
)
(
16:39 29-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Щас читаю, вон опять в области ребёнок маленький выпал. С седьмого этажа с окна. Блять, ну как так то сука. Что за тупые родители а?
а по логике вислого,родители даже представить себе не могли что ребёнок мог выпасть
[цит] Gamletka
( off
)
(
16:41 29-08-2018
)
Сегодня пока своими делами по дому занималась, по телеку шёл фильм, изза которого у меня резко настроение испортилось, хотя я его толком и не смотрела. На фоне стоял. Отошла уже когда из дома выехала и в приближающейся машине увидела весёлое лицо человека. До этого как будто в туман погружена была. Хз что это такое [цит] RAMIREZ
( off
)
(
16:42 29-08-2018
)
Цитата: Vislouh
ну как. Стпвят москитные сетки. Окна открыты, ребёнок встаёт на подоконник, опирается руками о сетку. Полетели. Хуле
Володя, ну читай между строк. Зачем эти очевидные вещи писать)))
[цит] Эстоооооония
( off
)
(
16:43 29-08-2018
)
у моих родичей ребенок в кроватке игрался игрушкой, она упала на пол..он потянулся рукой между прутиками кровати..не мог дотянуться до пола и полез головой. А кровать дешманская,прутики гнулись..нууу голова и пролезла..и ребенок задохнулся, пока мать там стирала или готовила [цит] RAMIREZ
( off
)
(
16:44 29-08-2018
)
Сынок уже смотрит телек. Берет пульт и направляет в сторону телека и тычет пока тот не включится. И вот хотите верьте, хотите нет, но он как-то включает канал карусель. Я в ахуе. Года ещё нет
[цит] Vislouh
( off
)
(
16:45 29-08-2018
)
Цитата: Vigyr
а по логике вислого,родители даже представить себе не могли что ребёнок мог выпасть
да, не могли представить. Это правда. Они не убийцы. Они просто не могли подумать, что это может произойти. Знаешь, сколько детей погибает, опрокинув на себя чайник с кипятком, например? Или детей, которые погибли, ударившись виском об угол кухонного стола? Или детей, подавившихся вишней с праздничного пирога? Или детей, которых загрызла милая добрая собака? Или детей, которые утонули в ванной/унитазе/тазике с водой? Или детей...я до бесконечности могу продолжать. Те, кому повезло, и их ребёнок не умер в результате невероятно огромного количества случайностей, никогда не согласятся понять тех, кому не повезло. И не согласятся со мной, потому что уверены, что это ИХ ЗАСЛУГА, что они достаточно хорошо следили за детьми, поэтому то они живы и здоровы.
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
16:45 29-08-2018
)
Эстоооооония, мы уже и в кроватке не составляем без присмотра. Ибо он на руках уже подтягивается и десантируется.
[цит] Gamletka
( off
)
(
16:46 29-08-2018
)
Цитата: Эстоооооония
у моих родичей ребенок в кроватке игрался игрушкой, она упала на пол..он потянулся рукой между прутиками кровати..не мог дотянуться до пола и полез головой. А кровать дешманская,прутики гнулись..нууу голова и пролезла..и ребенок задохнулся, пока мать там стирала или готовила
подруга моей мамы дала две ложки паштета из консервной банки трехлетнему ребенку. А тот отравился и умер в больнице. Две ложки паштета
[цит]