Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 17:37 29-08-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ага. Даже язычки в патронах никогда подгибать не приходится? Супер не устающий металл наверное. Или же у тебя всё в светодиодах.
языки? Ты шо дурной ,lul,

RAMIREZ ( off )
( 17:38 29-08-2018 )
ЗыыыЖ, открою тебе секрет, в современных люстрах язычки подпружинены. Только тсс... Никому понял ,mutko,

Грейнджер ( off )
( 17:39 29-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Это Маша виновата. Принесла сюда эту новость, а сама свалила.
пока вы тут срались, я уже подрочила и поспала. А щас иду на тренировку. Лол. Да, новость ужасна, и я считаю, что Вислоух прав, она не виновата. Просто она вот такая тупая. Это не оскорбение, а факт. Не работает мышление в перспективу. Ну что поделать. Нет смысла ее наказывать, она потеряла своего ребенка. Это самое страшное наказание.

Gamletka ( off )
( 17:40 29-08-2018 )
подожду когда плеер подгрузится))
в общем там какойто гражданский в кустах с камерой фоткает нарушения у сплошной. Оказывается на этом можно заработать

Грейнджер ( off )
( 17:40 29-08-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Всё дело в том, что речь нам нужна для оправдания того, что случилось. ,poh,
это самое охуенное, что здесь сегодня писали. Снова дрочу. Шучу

RAMIREZ ( off )
( 17:42 29-08-2018 )
Цитата: Gamletka
в общем там какойто гражданский в кустах с камерой фоткает нарушения у сплошной. Оказывается на этом можно заработать
да. Давно на сайте гибдд есть раздел "донос на ближнего своего"

RAMIREZ ( off )
( 17:42 29-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
пока вы тут срались, я уже подрочила и поспала. А щас иду на тренировку. Лол. Да, новость ужасна, и я считаю, что Вислоух прав, она не виновата. Просто она вот такая тупая. Это не оскорбение, а факт. Не работает мышление в перспективу. Ну что поделать. Нет смысла ее наказывать, она потеряла своего ребенка. Это самое страшное наказание.
Я и говорю, бог ей судья

Gamletka ( off )
( 17:43 29-08-2018 )
да. Давно на сайте гибдд есть раздел "донос на ближнего своего"
капец ,фуцктхат,

Грейнджер ( off )
( 17:44 29-08-2018 )
Цитата: Vislouh
давай давай, дружок. Ты ж уверен, что этого не произойдет, правда? Ну и чего бы тогда тебе агриться. Ты все контролируешь. Твой ребенок не попадет под колеса пьяного водителя. Ты не умрешь, потому что в соседней каартире рванет газовый баллон. Ты все предусмотрел
в смысле чего ему агриться? У него трое детей и это зона его актуального. Нахуй ты его ещё больше поддеваешь? Это все равно что спросить - чего тебе, феминистка, агриться, не тебя же насилуют и избивают, и в рабство продают. Я вот разозлилась на новость про отца педофила. Могла бы, расхуярила бы ему все ебало в фарш столовой ложкой

RAMIREZ ( off )
( 17:45 29-08-2018 )
Цитата: Gamletka
капец ,фуцктхат,
смотри ситуацию. Автобус перед тобой встал у остановки для посадки или выгрузки людей. Тебе чтобы объехать его приходится за одну сплошную выезжать. Твои действия?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 302, 303, 304 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc