Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Деар
( off
)
(
19:18 01-09-2018
)
Удачи!, покажи мне твой креатив)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:18 01-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
да мне похуй, Юля, я согласна с гаузером и все. Она не шлюха
да и мне тоже я согласна с собой
RAMIREZ
( off
)
(
19:20 01-09-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
думаешь ты не будешь облизываться в тихаря на голые сиськи? Я не имела ввиду что у всех как у вислоуха начнет вставать, но есть и такие как вислоух, а есть и похуже
Нет, не буду. Это дико для меня, я привык облизываться на картинки и видео. А это хуйня полная
Gauzer
( off
)
(
19:20 01-09-2018
)
Цитата: Деар
Gauzer, Так я реагирую в полне хорошо) Это даже самоирония. Знаю,что иду не в ногу с временем,но оно идёт слишком быстро. Это не привёл к нормальным социальным отношениям. Уж лучше лигализуйте проституцию,чем всех делать такими. Куда нам,с моими взглядами деваться? Я уже и не рассчитываю,что найду ту,что примет дикаря. Меняться надо? Надо! Но почему не хочу я уже сказал
Надо - не надо... Тебе лет уже не мало, оглянись, все заняты или "перепорчены", как ты выразился, сможешь найти что-то особенное, светит ли тебе юная писечка нетронутой школьницы или ты стар для них? А семью хочешь? Все равно сердце будет болеть, не за одно, так за другое, меньше раздумий, меньше общения с парнями, очисти голову
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:21 01-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Нет, не буду. Это дико для меня, я привык облизываться на картинки и видео. А это хуйня полная
ну и хорошо, молодец RAMIREZ
( off
)
(
19:21 01-09-2018
)