Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:23 30-08-2018 )
Далеко и близко, высоко и низко
Далеко и близко, высоко и низко

СилаВселенной ( off )
( 19:24 30-08-2018 )
я с собой борюсь и всегда стараюсь молчать и не совать нос не в свое дело..не выкрикивать на всю улицу, что ты вступила в говно или по кофте размазалось мороженное. Но я всегда так делаю.. Мы же сравниваем с собой все насвете. Если мне от этого не будет стыдно и я посмеюсь над собой, то не понимаю что другого человека такая ситуация может обидеть. Поэтому рот не закрывается.
Но единственное что я знаю про себя точно, это обещания молчания. Секреты, про которые просят никому не говорить..я не скажу самому дьяволу под пыткой

СилаВселенной ( off )
( 19:25 30-08-2018 )
Цитата: -rost
Сегодня умер Иосиф Давыдович Кобзон
докажи

Грейнджер ( off )
( 19:25 30-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я с собой борюсь и всегда стараюсь молчать и не совать нос не в свое дело..не выкрикивать на всю улицу, что ты вступила в говно или по кофте размазалось мороженное. Но я всегда так делаю.. Мы же сравниваем с собой все насвете. Если мне от этого не будет стыдно и я посмеюсь над собой, то не понимаю что другого человека такая ситуация может обидеть. Поэтому рот не закрывается.
Но единственное что я знаю про себя точно, это обещания молчания. Секреты, про которые просят никому не говорить..я не скажу самому дьяволу под пыткой
иииии шо? Типа открой мне этот секрет, мы же друзья? А правило конфиденциальности я себе в очко запихаю?

СилаВселенной ( off )
( 19:27 30-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
иииии шо? Типа открой мне этот секрет, мы же друзья? А правило конфиденциальности я себе в очко запихаю?
нет. Я тебя поняла. Я вообще это написала не тебе, а в пустоту ,len3,

СилаВселенной ( off )
( 19:29 30-08-2018 )
оу. я кажется увидела причину. Ну ладно. Бывает че уж тут поделать.

-rost ( off )
( 19:30 30-08-2018 )
докажи
еще две недели назад, когда врачи сказали "состояние стабильно тяжелое", я знал что это значит и приготовился. 2 недели этот ад длился и вот, только сегодня случилось. казалось бы все слезы выплакал, но всеравно. как это. он всегда был а теперь его нет

СилаВселенной ( off )
( 19:31 30-08-2018 )
еще две недели назад, когда врачи сказали "состояние стабильно тяжелое", я знал что это значит и приготовился. 2 недели этот ад длился и вот, только сегодня случилось. казалось бы все слезы выплакал, но всеравно. как это. он всегда был а теперь его нет
,valentina, так ты был фанатом

-rost ( off )
( 19:32 30-08-2018 )
,valentina, так ты был фанатом
он был велик.

СилаВселенной ( off )
( 19:35 30-08-2018 )
он был велик.
мы великом называем велосипед обычно. Я просто из деревни..мне похуй на кобзона. Ну рак, ну боролся, ну не поборол, ну песни сочинял. Ну бывает..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 337, 338, 339 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc