Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:49 24-08-2018
)
Цитата: Gamletka
тю, ты че
ну раз знаешь ты, то ответь ты пожалуйста
Gamletka
( off
)
(
)
Меня наверное проклял какой-то сантехник. Сначала у мамы проблемы были, сегодня у меня засоры
Gamletka
( off
)
(
)
Мяшка_Нефиль, я не люблю собак и она была не моя..меня заставляли с ним гулять и заставляли тягать на прививки, покупать кашу, варить, кормить.. я блядь делала все,кроме общения. я с ним не играла и не общалась, потмоу что я не люблю собак
Точно так же ты не любишь готовить, работать, общаться, помогать близким. Ты ребёнок-паразит в теле взрослой женщины. Не всегда будут люди, не дающие тебе уйти на дно, учись плавать.
СилаВселенной
( off
)
(
21:54 24-08-2018
)
Цитата: Мяшка_Нефиль
Точно так же ты не любишь готовить, работать, общаться, помогать близким. Ты ребёнок-паразит в теле взрослой женщины. Не всегда будут люди, не дающие тебе уйти на дно, учись плавать.
мне не нужны поучения. Я ведь осенью буду жить одна и перестану паразитировать..так что завались, незнакомец СилаВселенной
( off
)
(
21:55 24-08-2018
)
мефиль
я думала кто-то знакомый там на клопе..типа житель беса. А мефилей я не встречала никогда, откуда вы его знаете? странно, ну ладно..
Gamletka
( off
)
(
21:56 24-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я думала кто-то знакомый там на клопе..типа житель беса. А мефилей я не встречала никогда, откуда вы его знаете? странно, ну ладно..
Gamletka
( off
)
(
21:57 24-08-2018
)
Мефиль был жителем беса, пока не ушел по неизвестным причинам. Вроде недавно.
Gamletka
( off
)
(
21:58 24-08-2018
)
У меня его последний ник вылетел из головы. Пусть сам говорит, если надо. Он вроде тут
Мяшка_Нефиль
( off
)
(
22:00 24-08-2018
)
Мефиль был жителем беса, пока не ушел по неизвестным причинам. Вроде недавно.
Не был он им никогда =D
Как смайлы писать? Их нигде нет -_-