Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 09:00 03-09-2018 )
Гаес, тебе подойдёт работа туалетного грума ,notbad, Или какого-нибудь штатного дрочилы высокопоставленных хуёв. Хули там эти айти технологии, гаес, ты так скоро по-миру пойдёшь...

Удачи! ( off )
( 09:01 03-09-2018 )
Гаес... Хуело, ты обидилося что ли?

ЗыыыЖ ( off )
( 09:02 03-09-2018 )
скажите за что вы нелюбите вислоуха?

Мастер87 ( off )
( 09:05 03-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
скажите за что вы нелюбите вислоуха?
классовая ненависть плебеев к интеллигенту

Напалм ( off )
( 09:06 03-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
На глубинном уровне справедливо символическое равенство: фекалии = пенис.

Мужчина-вуайерист, стремящийся наблюдать за дефекацией у женщин, руководствуется бессознательной идеей: «Хочу видеть, как некое подобие пениса все-таки выходит из женского тела». Сходным образом женщины с сексуальной заинтересованностью собственными анальными функциями чувствуют: «Я все-таки обладаю органом, который высовывается». ,мутко,

,цразы, ,rzhu,
совершенно не согласен. Фекалии = деньги. Именно поэтому когда тебе сняться деньги в ближайшее время ты их получаешь. Подсознание именно так трактует и не иначе. Существует даже прикол у начинающих сновидцев по проверке своих способностей влиять на реальность через сон. Нужно в осознанном сновидении измазаться говном для получения денег. Это практическое доказательство говно=деньги. Даже выражение есть такое , говно штоль в детстве ложками ел, что означает очень везучего человека легко достающего ресурсы для выживания, которыми сейчас являются деньги

Грейнджер ( off )
( 09:09 03-09-2018 )
Цитата: Напалм
совершенно не согласен. Фекалии = деньги. Именно поэтому когда тебе сняться деньги в ближайшее время ты их получаешь. Подсознание именно так трактует и не иначе. Существует даже прикол у начинающих сновидцев по проверке своих способностей влиять на реальность через сон. Нужно в осознанном сновидении измазаться говном для получения денег. Это практическое доказательство говно=деньги. Даже выражение есть такое , говно штоль в детстве ложками ел, что означает очень везучего человека легко достающего ресурсы для выживания, которыми сейчас являются деньги
фекалии деньги, да, но здесь идёт речь о регрессивной сексуальности, инфантильной. Не все из нас копрофилы. Это описание патологического сценария, когда в силу сильной фиксации идёт подобное замещение

Удачи! ( off )
( 09:09 03-09-2018 )
Цитата: Мастер87
классовая ненависть плебеев к пиздаболу
,len9,

Грейнджер ( off )
( 09:10 03-09-2018 )
Цитата: Vislouh
Каждому в жизни надо обязательно попробовать Грейнджер. Визжащую сучку ,comeon,
и почему я не удивлена такому посту от тебя ,rzhu, потом не говори, что я додумываю ,len4,

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер87
с утра думаешь о ней ,цомеон,

Это звоночек. Быть тебе в Москве
,тролл,

Грейнджер ( off )
Цитата: Ирландец
у тебя пробовалка сломается. не твоего калибра эта женщина ,нормал,
,serdccc, моя ты зая ,ня,

Далее »