Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:15 31-08-2018
)
Цитата: Brute
та я ж буду писать про ментов
ну заебись же ж
[цит] Неюморист
( off
)
(
12:19 31-08-2018
)
Цитата: Gamletka
ну они же не дураки, чтоб резко сразу на много
У нас резко и намного.
[цит] Удачи!
( off
)
(
12:21 31-08-2018
)
Грейнджер, это к чему ты так заострила внимание на тех двух высерах?
[цит] Gamletka
( off
)
(
12:23 31-08-2018
)
Цитата: Неюморист
У нас резко и намного.
так у вас и майдан был и война
[цит] Gamletka
( off
)
(
12:24 31-08-2018
)
Неюморист, а потом ещё на фоне войны фильмы понаснимали, уебки
[цит] Gamletka
( off
)
(
12:27 31-08-2018
)
Это как у реки бурлаки в две колонны. Одних два раза по спине хлестают, чтоб тянули лучше, а других один. И те, что из первой колонны второй такие говорят "заебали ныть, с вас почти что пылинки сдувают" [цит] Ирландец
( off
)
(
12:28 31-08-2018
)
Грейнджер, ты правда хочешь об этом поговорить? ну слушай:
я считаю что в заявлении "все мужики меряются письками" не больше правды, чем в заявлении "у всех баб чувства вместо мозгов". так ли справедливы эти ярлыки? давай посмотрим.
действительно мы видим тотальное меряние хуями от мужчин. начиная от того, кто какую рыбу поймал и заканчивая тем у кого дороже машина или кто больше бабок отвалил за учебу детей.
мы так же видим массу примеров того насколько женщины, в период эмоционального всплеска говорят вовсе не то, что думают. они могут говорить обидные вещи людям, которых любят.
но дает ли это нам право мазать всех представителей пола одной краской? дает ли это нам право не учитывать частных случаев, ставить всем одинаковый диагноз: мужики меряются, бабы истерят? я считаю что нет. есть масса мужчин, которые удовлетворены своей писькой. есть масса женщин, которые в стрессовой ситуации мыслят гораздо холоднее иных мужчин истеричек. но ты, говоря что все мужики бла бла, ничем не лучше тех мужиков, что говорят мол все бабы бла бла.
[цит] Ирландец
( off
)
(
12:29 31-08-2018
)
Ты конечно можешь примерять к себе. но и я сужу по себе. с кем я общаюсь здесь? рамирез, брут, вигур? ты видишь чтобы мы хоть чем то мерялись? что то делили? или может ты правда думаешь что у меня была потребность уделать мир теней ради собственной крутости? несправедливо в этом то, что когда я высказываю свою позицию, ты называешь это мерянием хуями. никак не уважая того, что клубится в тот момент в моей голове, хотя мы вроде как друзья. ты делаешь то же самое, что нелюбимая тобой категория мужиков.
идем далее. меряние письками в несколько ином виде очень даже присуще женщинам. они в высшей степени подвержены постоянному сравниванию себя со сверсницами- одногрупницы, одноклассницы. они гораздо сильнее мужчин угнетаются от того, что кто то к тридцати родил двоих и отдыхает в Италии. я считаю что в определенной степени все люди меряются письками в том или ином смысле.
твоих взглядов я стараюсь не обсуждать. на мой взгляд они местами чересчур радикальны. я считаю это нормальным. ведь человек которого ударили, редко способен умыться и добиться того, чтобы просто никого не били. нет, он хочет въебать в ответ, как и ты иногда пытаешься огрызнуться в сторону мужчин. я не берусь судить насколько это справедливо. это твоя позиция.
[цит] Ирландец
( off
)
(
12:30 31-08-2018
)
ты видишь ее абсолютно справедливой. но на мой взгляд борьба за любое равенство редко удовлетворяется самим равенством. очень тонка грань между просто защитой женщин и огрызаниями на мужиков. такое происходит сплошь и рядом. там, где борются за права геев - уже натуралы в иных ситуациях имеют меньше прав, и должны как то особенно уважать однлополые браки, сильнее чем свой разнополый.