Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
20:58 30-08-2018
)
Блядь, даже если бы вислоух помер, я бы такой хуйни не сказал. Максимум на что бы я сподобился, это - "блять, жалко чувака, весёлый паренёк был, со своими заёбами, вечными своими гомосяцкими проблемами..."
Никогда бы не сказал "всем похуй".
[цит] Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Я всего лишь хочу отпиздить кого-то ногами, господи, неужели я так многого прошу
для этого есть Алексей, но его нет, но он есть [цит] Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
и мне
я не пьющий,но налить есть [цит] Неюморист
( off
)
(
20:59 30-08-2018
)
Цитата: Vigyr
завод Порше хуярил эти танки
Если не ошибаюсь, фирма Хеншель делала Тигр-1, модель Порше Гитлер забраковал и на базе 90 его машин, сделали тяжёлые штурмовые самоходки фердинанд, что участвовали в боях на Курской дуге. Тигр-2, Королевский выпускал Порше.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Удачи!
Блядь, даже если бы вислоух помер, я бы такой хуйни не сказал. Максимум на что бы я сподобился, это - "блять, жалко чувака, весёлый паренёк был, со своими заёбами, вечными своими гомосяцкими проблемами..."
ясно, ну вот такие мы мрази теперь в твоих глазах, окей
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
меня позовите плиз
ты по умолчанию в теме
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
За вислоухом и я бы погрустила, может, даже всплакнула бы. Ведь я с ним лично общалась
[цит] Грейнджер
( off
)
(
21:00 30-08-2018
)
Цитата: Ирландец
ты по умолчанию в теме
то есть по умолчанию, там на пять кг мяса уже стало меньше
[цит] Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Удачи!
ой блять не каркай
[цит] Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
коньячку ебни
не знаю чем это поможет. бывает пальцы на руках сами по себе дрыгаются, аж бесит
[цит]