Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
17:46 29-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
в смысле чего ему агриться? У него трое детей и это зона его актуального. Нахуй ты его ещё больше поддеваешь? Это все равно что спросить - чего тебе, феминистка, агриться, не тебя же насилуют и избивают, и в рабство продают. Я вот разозлилась на новость про отца педофила. Могла бы, расхуярила бы ему все ебало в фарш столовой ложкой
А жена вообще ничего не знала. Вот семейка да
[цит] Gamletka
( off
)
(
17:47 29-08-2018
)
пока вы тут срались, я уже подрочила и поспала. А щас иду на тренировку. Лол. Да, новость ужасна, и я считаю, что Вислоух прав, она не виновата. Просто она вот такая тупая. Это не оскорбение, а факт. Не работает мышление в перспективу. Ну что поделать. Нет смысла ее наказывать, она потеряла своего ребенка. Это самое страшное наказание.
бабу конечно жалко, но все таки наказание должна за это получить. Уж не знаю, сажают за такое или нет. Но ответственность нести придётся.
[цит] Удачи!
( off
)
(
17:47 29-08-2018
)
в смысле чего ему агриться? У него трое детей и это зона его актуального. Нахуй ты его ещё больше поддеваешь? Это все равно что спросить - чего тебе, феминистка, агриться, не тебя же насилуют и избивают, и в рабство продают. Я вот разозлилась на новость про отца педофила. Могла бы, расхуярила бы ему все ебало в фарш столовой ложкой
Столовой ложкой ебло в фарш? Ну ты и садистка [цит] Gamletka
( off
)
(
17:48 29-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
смотри ситуацию. Автобус перед тобой встал у остановки для посадки или выгрузки людей. Тебе чтобы объехать его приходится за одну сплошную выезжать. Твои действия?
остановиться, пока не уедет
[цит] Грейнджер
( off
)
(
17:50 29-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
А жена вообще ничего не знала. Вот семейка да
это уже другой очень тонкий вопрос. Чаще всего, такое очень тяжело не знать совсем. Мы знаем, бессознательно собираем и сканируемого тревожные сигналы, но не пропускаем их в сферу сознания, игнорируем в силу каких либо причин. "Мой муж не может", "он не такой". Печальная статистика, но большинство жен педофилов, насиловавших собственных детей знали или догадывались о том, что происходит. И ничего не делали. А в более ужасных случаях, ещё и срывали зло на ребенке за то, что он стал желанным сексуальным объектом ее мужчины. Ну чаще это с девочками происходит
[цит] Удачи!
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
бабу конечно жалко, но все таки наказание должна за это получить. Уж не знаю, сажают за такое или нет. Но ответственность нести придётся.
Вот хули толку её сажать? Эта тупоголовая курица и так сейчас вахуе, так ещё щас и на нары - пизда человеку. Зато наказали. Да ну на хуй.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Удачи!
Столовой ложкой ебло в фарш? Ну ты и садистка
да. Прикинь как долго и с какой силой надо долбить. Вот такое я и почувствовала
[цит] Gamletka
( off
)
(
17:51 29-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Вот хули толку её сажать? Эта тупоголовая курица и так сейчас вахуе, так ещё щас и на нары - пизда человеку. Зато наказали. Да ну на хуй.
может есть условки. Но так уж заведено. Закон для всех, даже для самых тупых.
[цит] Удачи!
( off
)
(
17:51 29-08-2018
)
да. Прикинь как долго и с какой силой надо долбить. Вот такое я и почувствовала
Тогда уж чайной. Для большего оргазму.
[цит] Gamletka
( off
)
(
17:52 29-08-2018
)
За этой женщиной должно быть отмечено, что она еблуша. Как бы это жестко не было.
[цит]