Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
19:18 23-08-2018
)
Цитата: Vislouh
это не значит, что я почувствовал за собой слабину, я уверен в своей правоте на 1000% и мне справедливость важнее ваших там «Мааашу обидели, дадим песды этой нехорошей Лине». Просто шутка, с переходом на личность, была лишней. Вот и все. А так я выражаю свой респект тем, кто имеет СВОЕ мнение, и не оставил его под давлением
красава Vislouh
( off
)
(
19:19 23-08-2018
)
Фекалоиды - да. Но стало хоть попрохладнее, и в общественном транспорте стало полегче дышать, не так воняет потом Грейнджер
( off
)
(
19:29 23-08-2018
)
Цитата: Gauzer
помню одного знакомого тракториста из ЖКХ - предприимчивый, подкачаный, симпатичный на лицо. Грубоват, но пофиг - жена, дети
А еще был немец грейдерист знакомый на заводе, но это грустная история о хорошем европейском человеке среди озлобленных местных шавок
Саша, это Вован написал про трактористов, а не я. Я написала про скрытые мотивы сообщений по типу "она любит погрубее", ага
Грейнджер
( off
)
(
19:30 23-08-2018
)
Цитата: Vislouh
это не значит, что я почувствовал за собой слабину, я уверен в своей правоте на 1000% и мне справедливость важнее ваших там «Мааашу обидели, дадим песды этой нехорошей Лине». Просто шутка, с переходом на личность, была лишней. Вот и все. А так я выражаю свой респект тем, кто имеет СВОЕ мнение, и не оставил его под давлением
кто меня обидел? Что ты мелешь? Господи...
Gamletka
( off
)
(
19:47 23-08-2018
)
Цитата: Brute
да я за столовую соль спрашиваю
на счет столовой не знаю Удачи!
( off
)
(
19:48 23-08-2018
)
Вислоуш, не заебался бухтеть, как бикса стрёмная? Креативы креативами, но человеческий облик хотя бы не теряй.
Gauzer
( off
)
(
19:58 23-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Саша, это Вован написал про трактористов, а не я. Я написала про скрытые мотивы сообщений по типу "она любит погрубее", ага
хорошо, я полагаю, что ты проста в общении и поведении, не жеманна и не утонченна. В моем мнении есть скрытые мотивы?
Удачи!
( off
)
(
20:44 23-08-2018
)
Гузя счас сумничает чёт опять.
Удачи!
( off
)
(
20:56 23-08-2018
)
Заебало, заебало, заебало
Где-то между ленинграааадом и масквой Удачи!
( off
)
(
20:57 23-08-2018
)
Нервоз, ты тут бываешь когда-нибудь, когда ты позарез нужен?