Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Помогите найти пацанов [Brute]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ты где ?
Я там (8%)
Я тут (12%)
Меня закрыли в бункере (8%)
Азазаз лол сук де я ;( (12%)
В пизде! (60%)
-
Всего голосов: 25
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
3ло ( off )
( 14:13 30-07-2018 )
Цитата: Brute
Кстати пропала ещё одна педрила. Зовут как то хуёво. Поехал в Турцию поиграться в охуенного доктора. Был одет в какую то ебалу. Отзывается на все имена. Часто околачивается возле шаурмичных. При себе имел чек с кафешки где они всю ночь сидели с Йелиз ещё в прошлом году ,facepalm, Найдёте дайте ему на хлеб
вчера заходил ,mutko, это ты немнога пропал наверн. Но это харашо. Прадалжай

Brute ( off )
( 14:19 30-07-2018 )
Цитата: 3ло
вчера заходил ,mutko, это ты немнога пропал наверн. Но это харашо. Прадалжай
Пропал старый пидор Шура Злой. Был одет в пидора. Рост приблизительно пидорский. На левой щеке татуировка мужского полового органа. Если увидите его, посмейтесь как следует ,mutko,

RAMIREZ ( off )
( 14:45 30-07-2018 )
шашлычница? Ну дова в смысле
да довн

3ло ( off )
( 14:56 30-07-2018 )
Браво ,gitara, тема долгожданная жестких подйебов

Nervoz ( off )
( 16:27 30-07-2018 )
Короче какой то пиздец, пропал Алексей Морозов,
он клавиатуру сломал ,lol, Инфа сотка

Nervoz ( off )
( 16:27 30-07-2018 )
У него не все буквы теперь работают)

Ирландец ( off )
( 16:38 30-07-2018 )
Пропал старый пидор Шура Злой. Был одет в пидора. Рост приблизительно пидорский. На левой щеке татуировка мужского полового органа. Если увидите его, посмейтесь как следует ,mutko,
,ржу,

Грейнджер ( off )
( 19:12 30-07-2018 )
самое лучшее в этой теме ,rzhu,

3ло ( off )
( 19:55 30-07-2018 )
Я тут самый крутой. ,пох, Противоположность того что Брут напесал, вплоть до вагины на щеке ,пох,

Ирландец ( off )
( 14:42 31-07-2018 )
пропал Славик. ищез в день назначения некого ирланца на пост модера. одет был в розовую кепку на бритую голову. на футболке значок петрушки и знак отличия кружка игроков в чапаева. короткие клетчатые шорты и носки на подтяжках, черные сандалики. при себе имел гобой. отзывается на кличку "молчаливый карлик в кепке". ненавидит женщин которые ему не дают. то есть всех. если кто увидит - просьба не сообщать нам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Помогите найти пацанов [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc