Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Флотские истории [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
С кем не бывает
Было дело (50%)
Да хули ,каждый день такое (50%)
Синька зло (0%)
Даёшь пурген! (0%)
-
Всего голосов: 2
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Напалм ( off )
( 16:01 26-07-2018 )
Vigyr, он же вроде как я понимаю боцман, значит одно. Значит есть варианты для манёвра. Из верхней дырки воняет мне кажется всё же по меньше ,нотбад,

=viper= ( off )
( 16:06 26-07-2018 )
Цитата: Vigyr
вроде писал что двух,это не суть,он ведь ещё писал ну ладно бы обрыгался,вот я и спрашиваю,какая разница с какой дырки оно вылезло
да хули обрыгался это хоть понять можно,хуево стало нарыгал,но не насрать же ,lol,

Напалм ( off )
( 16:12 26-07-2018 )
=viper=, при отравлении лезет со всех щелей, рта, ануса, слёзы, из пор кожи. Нужно же смотреть объём бака и больше объема не заливать ,bender2,

Vigyr ( off )
( 16:15 26-07-2018 )
Цитата: Напалм
Vigyr, он же вроде как я понимаю боцман, значит одно. Значит есть варианты для манёвра. Из верхней дырки воняет мне кажется всё же по меньше ,нотбад,
да ну,если блевотину размазать по каюте как то гамно,то вонь будет охуеть какая

Напалм ( off )
( 16:27 26-07-2018 )
Vigyr, мне кажется необходимо в данном случае, проводить более тщательную экспертизу. Для чистоты необходимо чтобы они жрали перед этим одно и тоже и пили одно и тоже и в одном объеме. Так же необходимо чтобы у обоих были одинаково здоровые желудки и физическая активность. Единственное как одного заставить облеваться , а другого всраться при одинаковых условиях ,нотбад,

Vigyr ( off )
( 16:34 26-07-2018 )
Цитата: Напалм
Vigyr, мне кажется необходимо в данном случае, проводить более тщательную экспертизу. Для чистоты необходимо чтобы они жрали перед этим одно и тоже и пили одно и тоже и в одном объеме. Так же необходимо чтобы у обоих были одинаково здоровые желудки и физическая активность. Единственное как одного заставить облеваться , а другого всраться при одинаковых условиях ,нотбад,
ну одному что порыгать то понятно,два пальца,а вот усратса.....

Грейнджер ( off )
( 18:07 26-07-2018 )
Цитата: Здравствуйте
DragReport, он скорее всего дал слабину и выебал товарища что тот обосрался. Теперь заметают следы ,esli,
,esli,а он шарит

Здравствуйте ( off )
( 19:54 26-07-2018 )
Вообще жаль типа. Проснулса обосратый и жопа болит. Подумал что паленка. Еще и работу потерял.
[ред. Здравствуйте 26-07-2018 в 19:55]

Gauzer ( off )
( 21:10 26-07-2018 )
переименуйте тему в :
Флотские утехи

ivankacahin ( off )
( 16:25 27-07-2018 )
Кто обосрался ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]