=viper=, ну а если бы такое случилось с твоим другом, как бы ты отреагировал на это?
веришь нет у меня среди друзей таких не было,такую хуйню адекватный человек не может вытворить
DragReport
( off
)
(
11:09 26-07-2018
)
Цитата: =viper=
веришь нет у меня среди друзей таких не было,такую хуйню адекватный человек не может вытворить
ну суть в том, что это не зависит от того , адекватный чел или нет. Потому что он находился в бессознательном состоянии и не мог контролировать свои поступки. Это говорит только о том, что он слишком хуйово переносит воздействие алкоголя, организм слабенький, вот и усрался. Понятно, что с ним стремно общаться, но как бы, чморить то нахуя? А ты взял, всей команде разнес, максимально усложнил ему оставшиеся дни на судне.
Здравствуйте
( off
)
(
11:15 26-07-2018
)
DragReport, он скорее всего дал слабину и выебал товарища что тот обосрался. Теперь заметают следы
[ред.
Здравствуйте
26-07-2018 в 11:16] Мастер87
( off
)
(
11:32 26-07-2018
)
Мальчику 21 год, хули доебываться. Еще и это великодушие из нихуя "другие бы, да как так, да не появляться, зашквар". Сами дохуя благородные чтоли
Обычно в мужских коллективах к таким малолетним снисходительно относятся, вы какие-то ёбнутые трагедию разыгрывать
=viper=
( off
)
(
14:19 26-07-2018
)
Ну если я бы наложил бухой в дрова,весь измазался дерьмом и спать бы лег то с утра бы точно пошёл в больницу,потому что это пиздец. А этому похуй,ходит шутит как не в чем не бывало,хоть бы извенился,такое вытворить уму просто не постижимо,и не кто его не сдавал,сам спалился когда утром бухой в гавне ходил собирал мины свои
=viper=
( off
)
(
14:21 26-07-2018
)
Да и механик сам сказал хули вы ему ебало не набьёте,если ты больной на бошку иди лечись
Напалм
( off
)
(
15:36 26-07-2018
)
В моё время на флоте полтораху водки , на завтрак , для аппетиту пили Vigyr
( off
)
(
15:41 26-07-2018
)
=viper=, т.е. если бы он обрыгал каюту,то это было бы не уёбишно?
Напалм
( off
)
(
15:47 26-07-2018
)
Цитата: Vigyr
=viper=, т.е. если бы он обрыгал каюту,то это было бы не уёбишно?
у него одноместная каюта. Возможно, даже, не спалился бы Vigyr
( off
)
(
15:52 26-07-2018
)
Цитата: Напалм
у него одноместная каюта. Возможно, даже, не спалился бы
вроде писал что двух,это не суть,он ведь ещё писал ну ладно бы обрыгался,вот я и спрашиваю,какая разница с какой дырки оно вылезло