Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Флотские истории [=viper=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
С кем не бывает
Было дело (50%)
Да хули ,каждый день такое (50%)
Синька зло (0%)
Даёшь пурген! (0%)
-
Всего голосов: 2
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
=viper= ( off )
( 22:30 25-07-2018 )
Было это сегодня утром и без пиздежа
День как день, стоим значит в затоне командира нету так как домой уехал ,ну хули я как обычно в 12 ночи на вахту заступаю пацаны пивко внизу пьют потом зашли сказали что в клуб уезжают,ну короче похуй,езжайте развейтесь . Часа через два слышу галдёж,один короче в дрова набуханый его аж под руки тащат,весь грязный так как в луже валялся. Выпили как оказалось на каждого по 200 водки и полтораху пива,двое нормально а это туловище в мясо,ну опять же все хуйня,спать лёг и один и второй тоже,я сменщику своему рубль занял он типо говорит я дальше поеду бухать к утру приеду ты спать ложись не жди. Тут начинается самое интересное,часа в пол пятого пошёл в каюту,минут через десять слышу пришёл ,потом ко мне стучится заходит и ржот "угодай говорит что Вадик учудил " ну я говорю че за хуйня то ,в итоге спускаемся с ним в каюту (у них двух местная) он двери открывает а там это туловище лежит спит ,и всё в дерьме,весь пол,вонь просто пиздец. Этот мудак мало того что обосрался так ещё и растрес как то по каюте наступил и лег спать,с утра додумался коврик в гавне засунуть в стиралку автомат,машинку измазал,командир с утра пришёл просто ахуел с такого навара .lol. И все это с читка и полторахи,пацану 21 год,я бы просто встал после такого и ушёл,а этот ещё и до пн говорит останется так как кадровички нету,я просто в ахуе полном,ещё и ходит как не в чем не бывало,видео мною снятое уже человек десять посмотрело,аминь. Обычные флотские будни .hi1.

Brute ( off )
( 22:36 25-07-2018 )
Больше говна!! ,no,

Brute ( off )
( 22:39 25-07-2018 )
Кстати барби это понравится инфа дед Стас 100 видсоткив

=viper= ( off )
( 22:44 25-07-2018 )
Цитата: Brute
Больше говна!! ,no,
могу видео скинуть,там правда 15 секунд, больше бы я точно блеванул ,sad,

Brute ( off )
( 22:46 25-07-2018 )
Цитата: =viper=
могу видео скинуть,там правда 15 секунд, больше бы я точно блеванул ,sad,
и ссылочку сюда будь любезен

Brute ( off )
( 22:47 25-07-2018 )
Ну ладно блюют, обссыкаются в таком состоянии, но всраться, ёбаный чип и дейл ,chto,

=viper= ( off )
( 22:50 25-07-2018 )
Надо будет у капитана объяснительную его выманить,интересно что он там написал,до толчка сука метров пять идти,я в ахуе. Ладно мы ещё более менее отнеслись,другие бы ебало за такое набили

=viper= ( off )
( 22:51 25-07-2018 )
и ссылочку сюда будь любезен
в вк давай,тут файл пишет большой

Vigyr ( off )
Ну ладно блюют, обссыкаются в таком состоянии, но всраться, ёбаный чип и дейл ,chto,
видать рот занят был

Brute ( off )
Цитата: Vigyr
видать рот занят был
ты тоже срал в каюте ? ,mutko, В свои 21

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Флотские истории [=viper=]