то бишь ты настолько согласен? май диар френд
Грейнджер
( off
)
(
21:23 26-07-2018
)
Цитата: Brute
это большие деньги
ну простите, что мы, бомжи, больше не наскребли, надо было свою зарплату отдать, а то чё я в грязь лицом как-то
[ред.
Грейнджер
26-07-2018 в 21:24] Грейнджер
( off
)
(
21:24 26-07-2018
)
Цитата: _avenue*
Третий вариант
а изначально собиралась)) саваге не дремлет.
З.ы. Олька, передаю те привет. Не обсерись там с гостя читать каждое наше слово
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:42 26-07-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну простите, что мы, бомжи, больше не наскребли, надо было свою зарплату отдать, а то чё я в грязь лицом как-то
я решила открыть банк и давать людям в кредит, только я буду работать под девизом ,,вы положите свои или займите у соседей,, а я вам потом отдам Brute
( off
)
(
22:47 26-07-2018
)
та я ж ниче ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:42 27-07-2018
)
Цитата: Ирландец
в общем я через время все почищу и буду чистить впредь. потому как мы такой манерой общения доведем до того, что в нашем конкурсе будем участвовать только мы. и то не все. поделим свой же призовой юху
опять трясись над каждым постом, базар фильтруй, не выскажись не обидь, ато все снесут
Будем всю дорогу бояца эту старую прошмандовку? Какого вобще хуя? Что сечас страшного написал вислоух? Даже та же саша? Да заебала вопросом и что? Это может привести к закрытию конкурса потому что саваж нажалуется что саша пытается рассекретить судью? Мы нахуя в бесе находимся? Чтоб всех в жопу лицемерно целовать?
Ирландец
( off
)
(
10:49 27-07-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, нужно знать грань. одно дело просто не сдерживаться выражениях, писать пиздец и нахуй блять и совсем другое распугать народ с конкурса. тода эта же старая прошмандовка скажет как она была права и что без нее нихуя не будет конкурсов нормальных. и вообще блять, вам абы попиздеть. может вы написали на конкурс, а теперь вам интересно этот конкурс обсудить? да вроде нет, не вижу ваших работ
Moonlight
( off
)
(
10:50 27-07-2018
)
а изначально собиралась)) саваге не дремлет.
У меня другие причины.
И хватит везде приплетать сами знаете кого
Я сильная и независимая баба. Нахуй мне кто то что бы что то не делать
Сама ахуела от того как загнула гг
[ред.
Moonlight
27-07-2018 в 10:52] Moonlight
( off
)
(
10:52 27-07-2018
)