Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:02 19-08-2018
)
PROMETEI, чуваче, или цитата оскорбления или прекращай постить. не то за оффтоп зобаню
Leo__Messi___
( off
)
(
20:05 19-08-2018
)
В общем, кто ещё хоть раз тронет Сарказм - к тому придут миллионы Месси и отрежут от него миллиарды кусочков.
Aliend
( off
)
(
20:05 19-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
PROMETEI, во-первых, пиши на ник, адресно,когда с тобой ведут диалог. Во-вторых, вам страстей не хватает? Как только конкурсная тема утихает, обязательно прям из воздуха возникает конфликт. Ты щас чью честь отстаиваешь? Александры? А она тебя просила об этом? Мне это напоминает ситуацию, как тут кричали про оскорбения, когда я пропустила текст , где написано было, что я трясла сиськами в зоопарке. Меня это не задело, а рассмешило. И я свою честь не просила отстаивать. Так же и ты, оставь это автору и судье. ,,Свидетелей,, не звали вроде.
Увы! Уж такой характер! Что не пройду мимо человека которого оскорбляют, . Или которому требуется помощь..
Это не значит что я рыцарь и.т.д.
сам не без грехов! Каждый чел греховен!
Но эта конкретная ситуация где Судья Сарказм тупо оскорбляет участницу, заставило меня обратить на это внимание!
Грейнджер
( off
)
(
20:06 19-08-2018
)
Цитата: PROMETEI
Увы! Уж такой характер! Что не пройду мимо человека которого оскорбляют, . Или которому требуется помощь..
Это не значит что я рыцарь и.т.д.
сам не без грехов! Каждый чел греховен!
Но эта конкретная ситуация где Судья Сарказм тупо оскорбляет участницу, заставило меня обратить на это внимание!
Г Д Е
Ц И Т А Т А
О С К О Р Б Л Е Н И Й ? SarkAssM
( off
)
(
20:07 19-08-2018
)
И вы отсыпьте... SarkAssM
( off
)
(
20:08 19-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
И вы отсыпьте...
Что за волна Вас там накрыла,Прометей?)
Удачи!
( off
)
(
20:08 19-08-2018
)
Цитата: PROMETEI
За меня факты уже предъявили... Судья Сарказм тупо обсирает участника. Заместо совета,, помощи,, или хотя бы норм критики!
Никто никого тупо не обсирает. А вот ты тупо пиздишь.
Leo__Messi___
( off
)
(
20:09 19-08-2018
)
Господа судьи, больше никогда не оскорбляйте участников, не судите строго, гладьте по головке, и делайте им завтрак в школу. Всё, Месси ушёл, спасибо что не забанили. P.S. Реально жалею, что снялся
Gamletka
( off
)
(
20:10 19-08-2018
)
PROMETEI, спасибо, мне приятно Мне, в общем то, хватило бы и лайкоса. Фикс ними, с этими критиками)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:11 19-08-2018
)
Цитата: Leo__Messi___
Господа судьи, больше никогда не оскорбляйте участников, не судите строго, гладьте по головке, и делайте им завтрак в школу. Всё, Месси ушёл, спасибо что не забанили. P.S. Реально жалею, что снялся
так может вернем все как было и забудем? Я обращаюсь к синей