Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Aliend
( off
)
(
19:48 19-08-2018
)
Да мне лично Насрать .. с некоторых пор я воспринимаю критику некоторых "Критиков" как комара под ухом...
гудит, зудит над ухом. А толком он них не может сделать. .. Прихлопнуть - раз плюнуть... Я не за свой текст распаляюсь....
Я пишу для себя. Для души!....
Зашёл в комменты почитать, к одной девушке.. а её текст тупо обсирают без конкрукстивной критики.. и кто??? Судьи.
Которые должны оценить, сказать где что неправильно. А не орать - "Это полное говно"
Грейнджер
( off
)
(
19:50 19-08-2018
)
PROMETEI, SarkAssM [19/08/2018,16:21] x
» Трудно мне оценить этот хаос.Пример того,как неплохая идея не нашла достойного изложения.Спасибо,автор)
Это обосрали? Ты вступаешься там, где не надо. Сарказм высказала свое мнение, гамлетка вступила с ней в диалог, обе посмеялись. Где говно и обсирания?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:52 19-08-2018
)
Цитата: PROMETEI
Да мне лично Насрать .. с некоторых пор я воспринимаю критику некоторых "Критиков" как комара под ухом...
гудит, зудит над ухом. А толком он них не может сделать. .. Прихлопнуть - раз плюнуть... Я не за свой текст распаляюсь....
Я пишу для себя. Для души!....
Зашёл в комменты почитать, к одной девушке.. а её текст тупо обсирают без конкрукстивной критики.. и кто??? Судьи.
Которые должны оценить, сказать где что неправильно. А не орать - "Это полное говно"
ты приувеличиваешь, причем прям на пиздоболию похоже
Aliend
( off
)
(
19:52 19-08-2018
)
Естессно! Судьи тоже люди!
И у них есть свои вкусы и мировозрения..
Одной судье понравился текст Иванова, другой - нет! "На вкус и цвет" так сказать..
Но не оскорблять же текст, и автора текста! !
SarkAssM
( off
)
(
19:53 19-08-2018
)
Каждый видит то,что хочет видеть)Прелюбопытное развитие событий.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:53 19-08-2018
)
Одной судье понравился текст Иванова, другой - нет! "На вкус и цвет" так сказать..
процитируй оскорбления
Leo__Messi___
( off
)
(
19:56 19-08-2018
)
Судьи тут - самые достойные из тех, кого можно в реалиях чата пригласить. Текст Иванова круче, чем другой, поверь. Потому что это судьи. И только они имеют право судить.
Ирландец
( off
)
(
19:57 19-08-2018
)
вспоминая одну "схватку" в личке с прометеем, забавно сейчас читать. он тогда смайл принял как "оплевывание" своей персоны. а в личку писал, что я ему "не отец и даже не бог" чтобы плевать. не доказывайте ему ничего)) он на своей волне
Aliend
( off
)
(
)
Неее, нуу если вы считаете что над автором можно издеваться, и говорить таким тоном Как будто он полное говно, иронизировать над его текстом, саркастически к нему относиться, и это у вас всё называется "Конкрукстивная критика" . Тогда я молчу)
Грейнджер
( off
)
(
)