Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Aliend
( off
)
(
18:48 19-08-2018
)
Капец! Судьи должны быть беспристрастны... а не покрывать говном творчество автора... тем более первое написание.. его дебют так сказать!
Не все Великие писатели сразу стали Великими... Критика уместна. Но не в такой жёсткой форме я считаю!
Критика должна быть по тексту "что не так и когда"..
А не переходить на личности!
Aliend
( off
)
(
18:50 19-08-2018
)
Если вы все Писец какие писатели... дайте
совет. Скажите что не так.
Если вы Деиствительно в этом понимаете!)) А не тупо обсирать работы участников!
Gamletka
( off
)
(
18:52 19-08-2018
)
PROMETEI, а что там за советы можно дать, там же ничего непанятна Грейнджер
( off
)
(
18:52 19-08-2018
)
PROMETEI, кто и где уже Вас обосрал?
Vislouh
( off
)
(
19:14 19-08-2018
)
Налетели с глупыми вопросами дайте бумажку человеку, помогите делом
Leo__Messi___
( off
)
(
19:30 19-08-2018
)
Господа, я пришёл не оскорблять вас или троллить (мою позицию вы давно знаете), но высказаться. Некоторые товарищи писатели, если их так можно назвать (поскольку писатель это Роберт Шекли или Теренс Хенберри Уайт) говорят, что их обижают судьи, типа критикуют, но не объясняют, что там можно поменять к лучшему. В общем, не дают развиваться. Другие говорят, что "не все великие начинали с великих вещей...". Прометей - ВСЕ Великие начинали с Великих вещей. Никто из них не смог бы лажу пропихнуть никуда. И непонятна защита откровенно плохого чтива на этом конкурсе. Типа - главное не победа, а участие? Играй, сыночек (доченька), вдруг пройдёшь. Ассоциация - Мастер ставит плюс, и все падаю ниц: "Спасибо Саша!!!" Это как в детском садике, Митя покакал самостоятельно, ему дополнительная печенюшка. Никого не оскорбляю, и без обид. Грейнджер хороший организатор, понял это, реально очень хорошо старается. Но только пинками и подзатыльниками можно воспитать как человека, так и автора.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:35 19-08-2018
)
Цитата: PROMETEI
Капец! Судьи должны быть беспристрастны... а не покрывать говном творчество автора... тем более первое написание.. его дебют так сказать!
Не все Великие писатели сразу стали Великими... Критика уместна. Но не в такой жёсткой форме я считаю!
Критика должна быть по тексту "что не так и когда"..
А не переходить на личности!
Маэстро , в чем дело ? Тебя даже я не трогал.
SarkAssM
( off
)
(
19:37 19-08-2018
)
Ух...становится жарко)А можно мне ссылочки на те работы,где оскорбляют авторов?
Грейнджер
( off
)
(
19:38 19-08-2018
)
Видимо, Прометей решил вступиться за Александру, но она у нас сама в силах за себя постоять,если что. А ещё эту функцию выполняет организатор, как посредник между судьями и участниками.
IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
19:42 19-08-2018
)
Меня интересует вопрос , как некоторые участники представляют себе беспристность судей ? что они вообще подразумевают под беспристрастностью ?