Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
IIuPaMuD_XeD ( off )
( 14:05 18-08-2018 )
Цитата: DEZ_148
Где пирамид хед ,angry,

Твой рассказ ещё не читал , не переживай ,ты ,что с Узбекистана ?

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 14:09 18-08-2018 )
Цитата: _avenue*

И самое главное, мнение каждого, даже самого мерзкого человека, выслушивается.

Что то я не видел , чтоб саваж тут свое мнение оставляла

Грейнджер ( off )
( 14:39 18-08-2018 )
Ну что у вас за привычка, хвалить через оскорбление? "Самого мерзкого". Тут нет мерзких людей. Есть люди, которые закатывали скандалы, но мы не знаем, мерзкие они или нет. Советую не бросаться столь громкими заявлениями о личностях участников во избежание конфликта.

Игрок_чувств ( off )
( 15:47 18-08-2018 )
Цитата: Vislouh
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302429
Вот. К этому можно относиться как к черновику. Хотя и писано в несколько приемов. Просто хотелось порывами и черкал прямо на форум

Мне понравилось, самое интересное, подача, буд-то ты там был.... а вот в звонок подруги не поверил... гг обычно договариваются на утро, деловые люди или срочное, неотложное дело, которое еще с вечера тысячу раз обсудят... но , это только мой взгляд. Написано живо. Персонаж видно. Картинка рисуется легко ;) Спасибо ;)

Игрок_чувств ( off )
( 15:48 18-08-2018 )
Цитата: Торопыга
Игрок_чувств, можешь глянуть мою старую работу в архиве беса. Называется "взрослые импровизации на темы детских сказок". Это моя самая первая сказка.

Для меня искать проблематично...

Торопыга ( off )
( 16:46 18-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств

Для меня искать проблематично...
Я бы тоже не искал.

Игрок_чувств ( off )
( 19:46 18-08-2018 )
Хотел предложить, сделайте привилегию для "старичков ", что то вроде "визы" . Например, тот кто дошел до четверти финала, записывается на "доску почета " и в следующей битве играет сразу, без отборочного раунда ;)

СилаВселенной ( off )
( 20:12 18-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств
Хотел предложить, сделайте привилегию для "старичков ", что то вроде "визы" . Например, тот кто дошел до четверти финала, записывается на "доску почета " и в следующей битве играет сразу, без отборочного раунда ;)
хм. Где ты раньше был? Может Маша так и сделала бы, если б ты это написал ДО старта ,нотбад,

Игрок_чувств ( off )
( 20:28 18-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
хм. Где ты раньше был? Может Маша так и сделала бы, если б ты это написал ДО старта ,нотбад,

Всегда есть светлое будущее ;) к тому же, вдруг не понравится? ;)

Удачи! ( off )
( 20:29 18-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Первый раунд только, насколько я понимаю?.. Ещё вообще ни разу не поздно дополнить этим правила. Или куда там это дополняется...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc