Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
21:16 17-08-2018
)
Цитата: PROMETEI
допустим от силы 2-3 дня!
М? Возможно продление?)
ты же ещё даже не знаешь, сколько будет длиться второй тур, к чему этот вопрос? Торопыга
( off
)
(
21:33 17-08-2018
)
Цитата: Игрок_чувств
Отвлечемся? Киньте свою *сырую заготовку* из черновика, по мимо конкурса?. Кажется, кто то говорил что, сделал их три? ;)
Я говорил. Да, три текста сделал. И не сырые они. Сырых еще два есть. Но кидать сюда пока не хочу. Авось еще пригодятся. Конкурс то только начался. Вдруг завтра под уже готовый текст судья задание даст?
Игрок_чувств
( off
)
(
21:33 17-08-2018
)
Глупо звучало, да? Гг
Vislouh
( off
)
(
21:39 17-08-2018
)
Отвлечемся? Киньте свою *сырую заготовку* из черновика, по мимо конкурса?. Кажется, кто то говорил что, сделал их три? ;)
всегда пишу без заготовок. Вот знаешь как с этими заготовками, начнешь корпеть над каждым предложением - и все, сразу все обязательно затормозится, и тебе сама идея начинает казаться глупой, наивной. Лучше все в один присест пишется. Практически сразу начисто. Или можешь или не можешь
Игрок_чувств
( off
)
(
21:42 17-08-2018
)
Цитата: Торопыга
Я говорил. Да, три текста сделал. И не сырые они. Сырых еще два есть. Но кидать сюда пока не хочу. Авось еще пригодятся. Конкурс то только начался. Вдруг завтра под уже готовый текст судья задание даст?
А есть что нибудь, чем можешь поделиться? Мне очень интересно, ведет ли кто нибудь еще - заметки? И вот эти кусочки, непонятные, отрывистые, порой очень интересно прочесть. Пусть, лично для меня гг
Торопыга
( off
)
(
21:50 17-08-2018
)
А есть что нибудь, чем можешь поделиться? Мне очень интересно, ведет ли кто нибудь еще - заметки? И вот эти кусочки, непонятные, отрывистые, порой очень интересно прочесть. Пусть, лично для меня гг
Я сочиняю на ходу. Сочинил четыре строчки - записал. Потом следующие. Если зашёл в дебри - стираю и сочиняю снова. Черновики не храню.
Торопыга
( off
)
(
21:56 17-08-2018
)
Игрок_чувств, можешь глянуть мою старую работу в архиве беса. Называется "взрослые импровизации на темы детских сказок". Это моя самая первая сказка.
Vislouh
( off
)
(
21:58 17-08-2018
) http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=302429
Вот. К этому можно относиться как к черновику. Хотя и писано в несколько приемов. Просто хотелось порывами и черкал прямо на форум
Грейнджер
( off
)
(
22:00 17-08-2018
)
Ещё один улетел из конкурса, видимо, парень не понял, что я его организатор и полез меня оскорблять, перед этим написав письмо: тебя чё выгнали из конкурса? Почувствовал свободу и понеслось... Удачи в зрительском зале. Бгг
Нитрат
( off
)
(
22:07 17-08-2018
)
Грейнджер, ты про Пьеро? Или кто сей гражданин?
[ред.
Нитрат
17-08-2018 в 22:07]