Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:56 17-08-2018
)
Цитата: Торопыга
Я три текста к отборочному туру написал. Хочешь дам почитать остальные два?
хочу, но на данный момент я смотрю анимешку, так что после нее прочту. Кидай в лич, я тебе откоменчу потом. Moonlight
( off
)
(
20:07 17-08-2018
)
Лично мне нравится данный конкурс. Нравится организация. Нравится отношение организатора к участникам.
Нет предвзятости.
Нет личной амбициозности.
И самое главное, мнение каждого, даже самого мерзкого человека, выслушивается.
Очень нравится.
Есть чему поучиться. Лично для себя вынесла некоторые факторы и учту, если решу делать конкурсы)
Xuligan148
( off
)
(
20:43 17-08-2018
)
Я написал. Вроде на модерации. Хз. Жаль, что пьеро и месси снялись. Могли бы оставить их тексты, а просто дальше их не проводить. Спасибо что продлили конкурс. Времени вообще в обрез было последние 2 недели. На письма никому не отвечал. Только модерам и админам.
У меня буквы твердый знак на телефоне нету, пришлось мягким заменять. Ну и не русский я, поэтому некоторые предложения могут быть неправильно поставлены. Но в целом думаю суть рассказа донес, если конечно бага не будет никакого
Снегирь
( off
)
(
21:02 17-08-2018
)
Мдаааа,ребята....вы конечно жгете.... ) Желание писать отбивается просто.
Грейнджер
( off
)
(
21:06 17-08-2018
)
Цитата: PROMETEI
Всем доброй ночи.. а скажите пж, будет ли
во втором раунде "Белый Конверт" или "Второй Шанс" ? . То есть есть ли участник нууу никак не успевает к сроку сдачи, возможно ли потом его продлить?)
Или только на Отборочных такая "Ффкусная плюшка" ?
о каком сроке речь?
Грейнджер
( off
)
(
21:07 17-08-2018
)
Цитата: Снегирь
Мдаааа,ребята....вы конечно жгете.... ) Желание писать отбивается просто.
очень интересно у вас обсуждения конкурса влияют на вдохновение. Мне,как участнику, всегда было все равно на срачи. И уж тем более, не в мою сторону которые.
Игрок_чувств
( off
)
(
21:11 17-08-2018
)
Отвлечемся? Киньте свою *сырую заготовку* из черновика, по мимо конкурса?. Кажется, кто то говорил что, сделал их три? ;)
Снегирь
( off
)
(
21:11 17-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
очень интересно у вас обсуждения конкурса влияют на вдохновение. Мне,как участнику, всегда было все равно на срачи. И уж тем более, не в мою сторону которые.
Каждому свое. Прошлись по любимым судьям, кто то признанный, а кому то доской по морде . Как то неприятно.
Грейнджер
( off
)
(
21:14 17-08-2018
)
Цитата: Снегирь
Каждому свое. Прошлись по любимым судьям, кто то признанный, а кому то доской по морде . Как то неприятно.
а, это. Да не слушай их. Все судьи хорошие. И все они хотят, чтоб вы писали, а не велись на провокации.
Aliend
( off
)
(
21:14 17-08-2018
)