Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
18:11 17-08-2018
)
А мне вот нравится конкурс. Он только начался, а уже какие классные текста(да я плебей, даже посредственные текста для меня кажутся классные). И пусть в обсуждении конкурса бывает яблочный сад, а бывает и деревенский сортир, но конкурс отлично организован. Плевать я хотела на ваше нытье.. Даже если я не пройду в 3 раунд- похеру. Все равно продолжу читать работы всех конкурсантов. Абсолютно всех. Хорошие,не хорошие, по вкусу мне, не по вкусу.. все работы являются трудом. И хватит обсерать чужой труд. Торопыга
( off
)
(
18:16 17-08-2018
)
Медведь нормальный мужик. Просто чо то обиделся. Когда он успокоится я у него тоже попрошуся в союз писателей. Попасть туда не так сложно я думаю.
СилаВселенной
( off
)
(
18:17 17-08-2018
)
А на счет вкуса ,кстати, можно поспорить. В мире писателя признают не критики, а обычные серые люди. Чем больше людей прочитает тебя, тем более ясно будет, какой твой текст. Поэтому, если текст не понравился одному,двум, десяти людям..это не значит,что он говно.
Мы тут на сасисе..в маленьком отделенном мирке. Мы пишем для себя и никогда не узнаем, какие наши текста на самом деле.
СилаВселенной
( off
)
(
18:20 17-08-2018
)
это ведмед еще не видел конкурс саваж, где 13 текстов на отборочном.
ой..сорри, вырвалось
Грейнджер
( off
)
(
18:21 17-08-2018
)
Люди, ну прекращайте уже, вроде же замяли для ясности. Человек уже и вышел из темы и сказал, что если пройдет дальше, то обязательно напишет. Чего мусолить еще два дня это
СилаВселенной
( off
)
(
18:23 17-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он там участвует
воуууу сорян Ирландец
( off
)
(
18:30 17-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
это ведмед еще не видел конкурс саваж, где 13 текстов на отборочном.
ой..сорри, вырвалось
не упоминай эту женщину, я потом такие истерики читаю. она вообще считает что наш конкурс создан чтобы утереть ей нос. так что давайте не тешить ее чсв. предадим забвению бесславно взорванный пукан
Грейнджер
( off
)
(
18:32 17-08-2018
)
Цитата: Ирландец
не упоминай эту женщину, я потом такие истерики читаю. она вообще считает что наш конкурс создан чтобы утереть ей нос. так что давайте не тешить ее чсв. предадим забвению бесславно взорванный пукан
это пока что лучший пост в этой теме за сегодня
Dandelo
( off
)
(
18:40 17-08-2018
)
Скандалы, интриги, расследования.
Адское_Пьеро
( off
)
(