Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморист ( off )
( 16:53 17-08-2018 )
Цитата: VEDMED666

Да нет, Маша, это не юмор...и писания в раунде про насилие десятилетней девочки тоже...это ПсихоПатология!!! И не понимать этого, по-моему, преступно...
Маша, давай закончим наши бдения, они бесполезны!
Я просто из другого поколения, наверное, и у меня более пуританский вкус, поэтому мы не слышим друг друга. Только прошу уж, не прими это опять за оскорбления, коих от меня и быть не может даже в мыслях. Спасибо тебе, как организатору, за всё приличное в конкурсе, я верю, ты старалась) Но тебе надо немного подучиться вести подобные конкурсы и уметь вести отбор, кто пришёл "поугарать", а кто пришёл показать свои способности ( шёпотом ) пообщайся с Иддилией, она на них "собаку съела")) )
На этом я жму тебе руку и отбываю в Реал,там интересней))

P.S. Кстати,по поводу моего дальнейшего участия в конкурсе...если я увижу свой ник во втором раунде, то ни в коем разе не подведу тебя и наваяю обязательно! ,smile, Решение о моём присутствии оставляю за тобой, как старшей здесь)
Вам нада судить Сатирический Аншлаг!

VEDMED666 ( off )
( 16:53 17-08-2018 )
Цитата: Нитрат
Господа. Вот вы пишите, что вы участник какого там РПЦ, или как там это у вас называется.. Другой заявляет, что его тексты зачитывали вслух и просили автографы..
Но где они эти ваши изумительные тексты? То что вы там накарябали, не тянет более чем на школьное сочинение. Где тексты,а?

Загляните в мою анкету внимательно, там есть ссылки на мои творческие ресурсы...ну в Краевую библиотеку Хабаровского края ещё можете заглянуть, там было что то недавно...Гугл Вам в помощь, на крайний случай,smile,

Богиня_сна ( off )
( 16:56 17-08-2018 )
VEDMED666, это о моей 10 летней девочке?)

Неюморист ( off )
( 17:11 17-08-2018 )
Цитата: VEDMED666

Загляните в мою анкету внимательно, там есть ссылки на мои творческие ресурсы...ну в Краевую библиотеку Хабаровского края ещё можете заглянуть, там было что то недавно...Гугл Вам в помощь, на крайний случай,smile,
Заглянул, стихи и проза.ру. И что в этом сверхъестественного? Любой там может зарегаться.
[ред. Неюморист 17-08-2018 в 17:12]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 17:14 17-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Заглянул, стихи и проза.ру. И что в этом сверхъестественного? Любой там может зарегаться.

А если там зарегаешься , то сразу дают заслуженного писателя России ?

Неюморист ( off )
( 17:15 17-08-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD

А если там зарегаешься , то сразу дают заслуженного писателя России ?
Ага, и Ленинскую премию! ,len4,

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 17:22 17-08-2018 )

Тогда ,вперёд , друзья на стихи ру .

Черепан ( off )
( 17:33 17-08-2018 )
Сталинскую ,poklon,

Черепан ( off )
( 17:40 17-08-2018 )
VEDMED666, у миня вопрос. гражданин вы перешли сюда учить ума разума людей? ваша проза посредствинная и есть теста лучших чем ваш на много,даже лучши чем на прози ру. если бы вы писали лучших то пожалуй могли тыкать носом в ашибки. но и это было бы дурным тоном. вам ещё работать и работать особа над собой а потом над текстами. а то почитал ваши пасты и подумать ста вы царь.

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 17:45 17-08-2018 )
Цитата: Кунингилиус
VEDMED666, у миня вопрос. гражданин вы перешли сюда учить ума разума людей? ваша проза посредствинная и есть теста лучших чем ваш на много,даже лучши чем на прози ру. если бы вы писали лучших то пожалуй могли тыкать носом в ашибки. но и это было бы дурным тоном. вам ещё работать и работать особа над собой а потом над текстами. а то почитал ваши пасты и подумать ста вы царь.

Нельзя так разговаривать с заслуженным писателем с проза ру.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc