Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморист ( off )
( 16:01 17-08-2018 )
Цитата: Кунингилиус
Аве Кунингилиус?
Аве, аве...

Игрок_чувств ( off )
( 16:03 17-08-2018 )
Цитата: VEDMED666

Да ничего подобного,smile, это Вам так привычней видеть по опыту общения в Бесах и Демонах всяких...сходите в драматический театр, а после почитайте что-нибудь из классиков, т.е. подтяните свой эстетический уровень до предела, а потом вновь перечитайте мой первый пост, и смысл его Вам покажется совсем другим, уверяю Вас! ,smile,

Это оскорбление.... Извольте, сударь.... Придержите. Да, тут ничего особенного и порой, даже малограмматные участники, например я... Но справедливым, на мой взгляд, будет когда жюри выставит оценки ;)

Грейнджер ( off )
( 16:11 17-08-2018 )
VEDMED666, я приношу извинения, за то что мы обманули Ваши ожидания. Изначально конкурс организовывался мной, как постоянным жителем этого раздела, при помощи таких же "бесовцев".Это не высокопарный литературный конкурс, где собрались признанные всероссийские писатели и великие критики, это любительский конкурс для обитателей старенького вап.чата. Большинство из них не занимается писательством на постоянной основе, и задействованы в других проф.сферах, не творчестве. Эти конкурсы для них - возможность отдохнуть и развлечься, почувствовать азарт и размять мозги. Это не лишает конкурс своего колорита и не делает его неинтересным. Я знаю многих людей здесь, здесь есть и от простого рабочего класса до "интеллигенции" типа врачей и преподавателей, есть военные, а есть обычные домохозяйки. Но мне интересно читать их работы, я получаю от этого удовольствие.

Грейнджер ( off )
( 16:11 17-08-2018 )
Я читала и классиков, и современную литературу, и не раз посещала драмтеатр, уверяю Вас. Я сама лично клинический психолог и работаю с людьми с психическими расстройствами, но я не писатель. И мне не жаль. Пусть это останется просто хобби. Я не претендую на мировое признание, и вряд ли кто-то здесь претендует на это. Я не сравниваю этих людей с классиками литературы и не буду этого делать. Классики это классики, а это наш междусобойчик с небольшой наградой в итоге. И по большей части люди сюда приходят за эмоциями - получить положительные, кто-то - сбросить отрицательные. А не пить травяной чай, пока огранизатор в монокле зачитывает "Горе от ума", одно из моих любимых произведений, к слову. Вы хотели попасть в модные литературные кулуары,но попали в палату номер шесть, и мне искренне жаль, что Ваши ожидания не совпали с действительностью.

Грейнджер ( off )
( 16:12 17-08-2018 )
Цитата: VEDMED666
Маша вот по факту: изучи пост выше...Что хорошего может привнести в литературу, как в отдел искусства, человек с ником Кунингилиус?? Такое можно увидеть только в ЦИРКЕ!
это называется юмор. Пусть, он Вам не по вкусу. Его ник это отсылка к тексту на предыдущем конкурсе.

Грейнджер ( off )
( 16:13 17-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств

Это не оправдание... да Вы и не оправдываетесь, не от чего... Можно поставить, в пример депутатов? Они ведь, ни в чем не виноваты... Есть и другая сторона, что Вы сделали, что бы всего этого не было? Вы, очень грамматно и красиво излагаете свою речь и во многом, да что греха таить, во всем правы! Но, мы ведь не ищем виноватых....
и я не ищу. Я пытаюсь урегулировать конфликт.

VEDMED666 ( off )
( 16:30 17-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Ета древнеримскый палкаводец! ,len5, А вы шо падумали?! ,bub,

Ну конечно, я так и подумал!!!...А Мusculus gluteus maximus опускает нижнюю челюсть, так по Вашему? ,smile,

Грейнджер ( off )
( 16:39 17-08-2018 )
VEDMED666, в общем,если мы ещё не поняли друг друга, жду Вас у себя в личке, либо пишите здесь, и потом уж дождитесь ответа, сейчас мне пора на выход.

Нитрат ( off )
( 16:40 17-08-2018 )
Господа. Вот вы пишите, что вы участник какого там РПЦ, или как там это у вас называется.. Другой заявляет, что его тексты зачитывали вслух и просили автографы..
Но где они эти ваши изумительные тексты? То что вы там накарябали, не тянет более чем на школьное сочинение. Где тексты,а?

VEDMED666 ( off )
( 16:49 17-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
это называется юмор. Пусть, он Вам не по вкусу. Его ник это отсылка к тексту на предыдущем конкурсе.

Да нет, Маша, это не юмор...и писания в раунде про насилие десятилетней девочки тоже...это ПсихоПатология!!! И не понимать этого, по-моему, преступно...
Маша, давай закончим наши бдения, они бесполезны!
Я просто из другого поколения, наверное, и у меня более пуританский вкус, поэтому мы не слышим друг друга. Только прошу уж, не прими это опять за оскорбления, коих от меня и быть не может даже в мыслях. Спасибо тебе, как организатору, за всё приличное в конкурсе, я верю, ты старалась) Но тебе надо немного подучиться вести подобные конкурсы и уметь вести отбор, кто пришёл "поугарать", а кто пришёл показать свои способности ( шёпотом ) пообщайся с Иддилией, она на них "собаку съела")) )
На этом я жму тебе руку и отбываю в Реал,там интересней))

P.S. Кстати,по поводу моего дальнейшего участия в конкурсе...если я увижу свой ник во втором раунде, то ни в коем разе не подведу тебя и наваяю обязательно! ,smile, Решение о моём присутствии оставляю за тобой, как старшей здесь)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc