Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморист ( off )
( 15:20 17-08-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Что-то Володимир зник. Мабуть на каву в Будапешт поихав.
Ни, збыраюсь в Бухарэст! В Румунию! Гарный цикавый фолькльор там!

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:20 17-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Дужэ файнэ, цикавэ мисто. Там бувае и Марко Фейгин!
ось яка справа? Размовляють,що Марко став дуже украинским?

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:23 17-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Ни, збыраюсь в Бухарэст! В Румунию! Гарный цикавый фолькльор там!
та що тебе робить у тому Бухаресте? Разве що дивчыны там е цикавы и гарны.

Ирландец ( off )
( 15:23 17-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Скажите плиз, если жанр предложенной темы фантастика, то должна быть только фантастика? Я прост впервые в подобном хочу принять участие.
ты имеешь ввиду можно ли взять тему судьи, но не использовать указанный жанр?

Неюморист ( off )
( 15:24 17-08-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
та що тебе робить у тому Бухаресте? Разве що дивчыны там е цикавы и гарны.
Дивчины там да! Намишалось...

Грейнджер ( off )
( 15:30 17-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств
От чего же не выслушать и пойти на встречу? По крайней мере, попытаться найти компромисс? Вместо этого, организаторы разжигают конфликт а судьям плевать, что происходит в их "зале"?.. Возможно, "Медведь" вспылил, обзывая состав в атмосфере грубостей и скандалов. Пологаю, он хотел сказать что, все мы люди... и у каждого свои проблемы, но "воспитатели" сейчас вы... Мы вам доверяем и выставляемся вам под суд, будьте пожалуйста обьективны и не разбрасывайтесь людьми... Мы очень ценим все , что вы для нас делаете...
покажите мне пожалуйста, в каком месте Я как организатор ИГНОРИРОВАЛА ИЛИ РАЗЖИГАЛА КОНФЛИКТ. потому что Организатор здесь ОДИН и это Я. И если вы найдёте мои сообщения, где я не внимательно выслушивают медведя и веду с ним диалог, а игнорирую его претензии или распаляю конфликт, я буду признательна Вам и обязательно пересмотрю свою тактику общения с участниками.

VEDMED666 ( off )
( 15:30 17-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
а вам понятно выражение отборочный раунд? Или выявлять талантов мы должны только из талантов, а не из всех, кто изъявит желание поучаствовать? Вам лично писать разрешили только после того, как вы стали членом РСП, наверное? А до этого закрывали рот и говорили, что вы ноль без палки?

Вы удивитесь, но именно так и было ,smile, я прошёл жёсткую школу, что и закаляло меня, как автора! а не как желающего писать. Но Вы всё не о том да не об этом...Я просто наконец-то понял, что "облико морале" данного мероприятия мне не подходит, а Вы и многие здесь всё высказанное мной перевернули по своему. Ну что ж...

Грейнджер ( off )
( 15:31 17-08-2018 )
Цитата: VEDMED666

Вы удивитесь, но именно так и было ,smile, я прошёл жёсткую школу, что и закаляло меня, как автора! а не как желающего писать. Но Вы всё не о том да не об этом...Я просто наконец-то понял, что "облико морале" данного мероприятия мне не подходит, а Вы и многие здесь всё высказанное мной перевернули по своему. Ну что ж...
Это я поняла ещё из первого вашего сообщения. Я высказалась в защиту тех, кто хотел писать, но не является в ваших глазах признанными авторитетами. Это не лишает их права на творчество.

VEDMED666 ( off )
( 15:36 17-08-2018 )
Это я поняла ещё из первого вашего сообщения. Я высказалась в защиту тех, кто хотел писать, но не является в ваших глазах признанными авторитетами. Это не лишает их права на творчество.

Да ничего подобного,smile, это Вам так привычней видеть по опыту общения в Бесах и Демонах всяких...сходите в драматический театр, а после почитайте что-нибудь из классиков, т.е. подтяните свой эстетический уровень до предела, а потом вновь перечитайте мой первый пост, и смысл его Вам покажется совсем другим, уверяю Вас! ,smile,

Черепан ( off )
( 15:38 17-08-2018 )
покажите мне пожалуйста, в каком месте Я как организатор ИГНОРИРОВАЛА ИЛИ РАЗЖИГАЛА КОНФЛИКТ. потому что Организатор здесь ОДИН и это Я. И если вы найдёте мои сообщения, где я не внимательно выслушивают медведя и веду с ним диалог, а игнорирую его претензии или распаляю конфликт, я буду признательна Вам и обязательно пересмотрю свою тактику общения с участниками.
да да,разажги миня,детка) Жги миня жостко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc