Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 14:43 17-08-2018 )
остаточно всим дуже дякую! Це фантастично!

Неюморист ( off )
( 14:46 17-08-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
остаточно всим дуже дякую! Це фантастично!
Був в Видни в кавярни? ,кофе,

Ирландец ( off )
( 14:49 17-08-2018 )
Так, посоны, давайте сбавим обороты. Не нужно оскорблений.

VEDMED666, Удачи!, давайте чтобы без банов. Ведмед, я не против твоего воспевания себя, но попридержи коней насчет того, что все участники пишут херово. Пусть это не прямое оскорбление по никам, но это не допустимо на конкурсе. Ты крутой, мы тебя услышали.

Удачи, как я ни солидарен с тобой, но откровенные посылания нахер также не должны звучать в этой теме.
--------

да, конкурс в бесе, но вы всегда можете покидаться херами в общалке этого раздела. там не будет банов, атвечаю. а здесь давайте чутка скромнее

Игрок_чувств ( off )
( 14:58 17-08-2018 )
К - компетентность.
Очевидно все давно знакомы с метафорой "тянуть одеяло на себя". Очевидно, так же знакомо - "Правда у каждого своя". Можно привести пример из детского сада, когда два ребенка нашли игрушку и спорят, чья же она на самом деле? Но есть воспитатель, который вряд-ли скажет - давайте так, кто сильнее, того и игрушка! Или тыкнет на одного - Это ты его первый обозвал! Докажи что, ты нашел ее первый!? (Пояснять сравнения?). На мой взгляд, воспитатель будет искать компромисс... Считаете, дело в новичках? Безусловно, вы правы, их сейчас много, поэтому, вы перестали ценить людей... Человек, просто, пусть косвенно, высказывает свое не без почвенное мнение. От чего же не выслушать и пойти на встречу? По крайней мере, попытаться найти компромисс? Вместо этого, организаторы разжигают конфликт а судьям плевать, что происходит в их "зале"?.. Возможно, "Медведь" вспылил, обзывая состав в атмосфере грубостей и скандалов. По логаю, он хотел сказать что, все мы люди... и у каждого свои проблемы, но "воспитатели" сейчас вы... Мы вам доверяем и выставляемся вам под суд, будьте пожалуйста обьективны и не разбрасывайтесь людьми... Мы очень ценим все , что вы для нас делаете...

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:03 17-08-2018 )
Цитата: Неюморист
не був. я був у Кракове. дуже гарна кава! А дивчины яки фантастичны! Це уже остаточно,прощавай Российска Импэрия.
[ред. МАСТЕРЪ 17-08-2018 в 15:04]

Ирландец ( off )
( 15:05 17-08-2018 )
щирi хохли, нічого не скажеш,ржу,

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:11 17-08-2018 )
Цитата: Неюморист
мени цикаво спитати твою думку про Вильно.

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:15 17-08-2018 )
Что-то Володимир зник. Мабуть на каву в Будапешт поихав.

Gamletka ( off )
( 15:17 17-08-2018 )
Скажите плиз, если жанр предложенной темы фантастика, то должна быть только фантастика? Я прост впервые в подобном хочу принять участие.

Неюморист ( off )
( 15:18 17-08-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
мени цикаво спитати твою думку про Вильно.
Дужэ файнэ, цикавэ мисто. Там бувае и Марко Фейгин!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc