Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 14:22 17-08-2018 )
Цитата: VEDMED666
.....конкурсов оприоре является....
,mutko,

Так чего ты член?..

Lissa) ( off )
( 14:24 17-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Ни в коем случае.Я просто всегда за альтернативу.

Давай я вместо тебя ,ah, правда я не компетентна ,ah,

Грейнджер ( off )
( 14:25 17-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Я в ироническом смысле это.
да я уж поняла.

Грейнджер ( off )
( 14:27 17-08-2018 )
Люди, предупреждаю, я против оскорбления вами участников, типа прихуели, иди на хуй и так далее. Поступайте как знаете, но баны в таком случае получат все. Если вы так хотите поддержать мой конкурс, то видя, что я спокойно веду диалог с недовольным человеком, могли бы уже и не крыть его матом в ответ на его претензии. Вы этим делаете только хуже лично мне.

За!!! ( off )
( 14:27 17-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Люди, предупреждаю, я против оскорбления вами участников, типа прихуели, иди на хуй и так далее. Поступайте как знаете, но баны в таком случае получат все. Если вы так хотите поддержать мой конкурс, то видя, что я спокойно веду диалог с недовольным человеком, могли бы уже и не крыть его матом в ответ на его претензии. Вы этим делаете только хуже лично мне.
Я на Вы с ним.

За!!! ( off )
( 14:29 17-08-2018 )
Короче, окончательно спалился. ,smile,

Грейнджер ( off )
( 14:29 17-08-2018 )
Цитата: VEDMED666

Я Вам отвечу,как член РСП ( а я им действительно являюсь в отличии от многих "несостоявшихся" здесь ) Целью любых - любительских,профессиональных - литературных конкурсов оприоре является выявление новых и поддержание признанных талантливых авторов в литературе и поэзии. Процесс конкурса заключается в культурном творческом обмене информацией ( мнениями )! о том или ином авторе, предоставившим свою работу! на оценку мало мальски компетентного жюри. А здесь что происходит?...Работами половину предоставленных текстов назвать можно с натяжкой, это первое; культуры в обсуждении никакой, сплошной "базар-вокзал" - второе; третье логично, как "белый день" - ничего полезного и интересного в основе своей в подобных конкурсах подчерпнуть невозможно. Надеюсь, я понятно выразился ,smile,
а вам понятно выражение отборочный раунд? Или выявлять талантов мы должны только из талантов, а не из всех, кто изъявит желание поучаствовать? Вам лично писать разрешили только после того, как вы стали членом РСП, наверное? А до этого закрывали рот и говорили, что вы ноль без палки?

Грейнджер ( off )
( 14:30 17-08-2018 )
Цитата: За!!!
Я на Вы с ним.
я и не тебе.

Нитрат ( off )
( 14:37 17-08-2018 )
Ребята, давайте жить дружно
Давай пожмем друг другу руки
И в долгий путь на многие года ,bob,

Удачи! ( off )
( 14:38 17-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
я и не тебе.
Это мне, я понял. Но молча на это я ананировать не могу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc