Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:01 17-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Пелевина, сударыня, в судьи! Пренепременно'с выпишите его!
Пелевин глянет на все это, плюнет и уйдет. Удачи!
( off
)
(
14:01 17-08-2018
)
Цитата: VEDMED666
Как-то мне неуютно стало, скажем так, что в конкурсе, что в обсуждениях...Я был уже свидетелем того, во что было превращены многие творческие конкурсы на портале Сасиса. Так же давно знал, что никаких "Литературных критиков", "Филологов-лингвистов" и прочих выдуманных и присвоенных громких привилегий ни среди судейства, ни среди организаторов нет и быть не может ( в основном это необразованные неудачники, которым нравится тешить своё "эго" в интернете, влавствуя над теми, кому в реале они лишь в подмётки годятся )...Но в этот раз, получив приглашение от организатора, я наивно полагал, что хоть что-то изменится! Но, увы...Буду краток - дальнейшее моё участие в подобном цирке под большим вопросом!!!
Ты не клоп Месси случайно?
Бля, ну одни божества кругом, изволившие почтить сей конкурс своим присутствием... "Вы тут все чмошники, а я человек искусства..."
А вы не прихуели тут, дорогие писатели?
Неюморист
( off
)
(
14:03 17-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Пелевин глянет на все это, плюнет и уйдет.
Я в ироническом смысле это.
VEDMED666
( off
)
(
14:04 17-08-2018
)
[quote: "~Барби_ДрелЬ~"]Странные вы люди ...шанс победить падает с каждой пятеркой новых текстов или что? [quote]
Я Вам отвечу,как член РСП ( а я им действительно являюсь в отличии от многих "несостоявшихся" здесь ) Целью любых - любительских,профессиональных - литературных конкурсов оприоре является выявление новых и поддержание признанных талантливых авторов в литературе и поэзии. Процесс конкурса заключается в культурном творческом обмене информацией ( мнениями )! о том или ином авторе, предоставившим свою работу! на оценку мало мальски компетентного жюри. А здесь что происходит?...Работами половину предоставленных текстов назвать можно с натяжкой, это первое; культуры в обсуждении никакой, сплошной "базар-вокзал" - второе; третье логично, как "белый день" - ничего полезного и интересного в основе своей в подобных конкурсах подчерпнуть невозможно. Надеюсь, я понятно выразился
[ред.
VEDMED666
17-08-2018 в 14:07] SarkAssM
( off
)
(
14:04 17-08-2018
)
Ребятки,благодарю за внимание к моей скромной персоне)У меня предложение.Если моя кандидатура не устраивает участников,прошу заменить меня более компетентным,на их взгляд, судьей.Ничего не имею против.Все,что мне нужно было,я уже нашла.Так что,без проблем,товарищи.
VEDMED666
( off
)
(
14:10 17-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Ребятки,благодарю за внимание к моей скромной персоне)У меня предложение.Если моя кандидатура не устраивает участников,прошу заменить меня более компетентным,на их взгляд, судьей.Ничего не имею против.Все,что мне нужно было,я уже нашла.Так что,без проблем,товарищи.
Вот как раз компетентность Вашей кандидатуры на судейство, так же как и Иддилии сомнений не вызывает...По остальным лицам неплохо бы проехаться "доской почёта", как выражался нетленный классик!
Lissa)
( off
)
(
14:12 17-08-2018
)
Тю, и чем вам обсуждения не понравились? Норм же все) разве что матов можно было бы поменьше, но не зря же тема в бесе)))
Неюморист
( off
)
(
14:17 17-08-2018
)
VEDMED666, и зачем Вы, господин хороший, оскорбляете судей? Ещё они даже оценок никаких не ставили, а Вы начинаете. Не обязательно быть как Вы лауреатом слёта районных графоманов и иметь гран-при литературного кружка ткацкой фабрики, чтобы разбираться в литературном творчестве.
SarkAssM
( off
)
(
14:18 17-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну ты то куда? Два недовольных тебя напрягают?
Ни в коем случае.Я просто всегда за альтернативу.
Lissa)
( off
)
(
14:21 17-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
В отличаи от остальных несостоявшихся
Я как самый гениальный тут человек, никому ничего доказывать не собираюсь, просто верьте, я победю
Где с текстом ознакомиться можно?
[ред.
Lissa)
17-08-2018 в 14:22]