Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:12 17-08-2018
)
VEDMED666, и чем же вызвано Ваше мнение, что это "цирк", позвольте узнать?
Грейнджер
( off
)
(
13:14 17-08-2018
)
Цитата: VEDMED666
Так же давно знал, что никаких "Литературных критиков", "Филологов-лингвистов" и прочих выдуманных и присвоенных громких привилегий ни среди судейства, ни среди организаторов нет и быть не может ( в основном это необразованные неудачники, которым нравится тешить своё "эго" в интернете, влавствуя над теми, кому в реале они лишь в подмётки годятся ).
началось, как обычно. Видимо, "творческие" люди не способны вести конфронтацию, не оскорбляя и не унижая других))
VEDMED666
( off
)
(
13:17 17-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
началось, как обычно. Видимо, "творческие" люди не способны вести конфронтацию, не оскорбляя и не унижая других))
Так они этому и не учились никогда...прозябая в подворотнях и "общением" в Клубах с названием "Бес" этому не научиться!!!
Ирландец
( off
)
(
13:22 17-08-2018
)
Я предлагаю не размусоливать. Участник высказался, его услышали. Если есть более конкретные претензии - нужно расписать. А нет - сворачиваемся. Настроение участника понятно, оргу нужно поднапрячься, чтобы его сохранить в конкурсе VEDMED666
( off
)
(
13:41 17-08-2018
)
VEDMED666, и чем же вызвано Ваше мнение, что это "цирк", позвольте узнать?
Прежде всего отсутствием Культурного общения на тему!!! А вот хихоньки да хахоньки с полуматами и низовыми шуточками - и есть основа в литературном понятии "цирк", не говоря уже об общем впечатлении, что почти каждый готов морально раздавить другого ради какой-то нереальной победы
в конкурсе, цели которого и без того расплывчаты и туманны. Это недостойно и, по меньшей мере, аморально! Поэтому мне не приятно быть соучастником подобного.
Грейнджер
( off
)
(
13:47 17-08-2018
)
Цитата: VEDMED666
Прежде всего отсутствием Культурного общения на тему!!! А вот хихоньки да хахоньки с полуматами и низовыми шуточками - и есть основа в литературном понятии "цирк", не говоря уже об общем впечатлении, что почти каждый готов морально раздавить другого ради какой-то нереальной победы
в конкурсе, цели которого и без того расплывчаты и туманны. Это недостойно и, по меньшей мере, аморально! Поэтому мне не приятно быть соучастником подобного.
Покажите примеры, будьте добры, с полуматами и давкой друг друга ради победы. А так же аргументируйте, каким образом эта якобы существующая ,,борьба,, за приз и тьма кромешная, по вашим словам, причастна к судьям, которые здесь вообще практически не высказывались, зато Вы прошлись на их счёт и оскорбили их?
Грейнджер
( off
)
(
13:48 17-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Поверьте, если будете вы хоть самый лучший писатель в мире но будете класть хуй на мнение и работу проделанную оргом, будете оскорблять его взгляды и его старания, вы будете так же посланы нахуй в ответ, и носится с вами никто не будет, не сошлись характерами и на этом все, плакать никто не будет
никто на хуй не посылал и не будет. Я добиваюсь адекватного ответа что не так и за что поносили только что судей. Пока что его не видно.
Грейнджер
( off
)
(
13:52 17-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты могла пригласить известных людей, пишущих сценарии к гарри поттерам и романы продающиеся тоннами по всему миру, а ты пригласила хуй пойми кого, кто такая сарказм? Ты видела ее в титрах к фильму титаник или может у нее выпущена сотня книг? Как она может судить что либо старайся лучше Мария
да уж да, больше грязи чем я, в свой адрес получили только судьи, которые вообще непричем, зато успели побывать уже и говном, и неудачниками, и бомжами с улицы, и кем только их не нарекли. Слава Ктулху, они у меня все вменяемые и спокойные, и не ведутся на провокации.
Неюморист
( off
)
(
14:00 17-08-2018
)
Пелевина, сударыня, в судьи! Пренепременно'с выпишите его! Грейнджер
( off
)
(
14:00 17-08-2018
)
Я думаю, что действительно сказывается наплыв новых участников, которые являются сильными конкурентами. И люди от нервного напряжения тут начинают вытворять.