Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:58 16-08-2018 )
Дети, к нам в гости пришел дядя Шкид ,loves,

Грейнджер ( off )
( 20:59 16-08-2018 )
Цитата: Lissa)
А мне понравилась работа Лео, очень хорошо написал, лучше многих на конкурсе. И не клоп он, но троль конечно знатный)))
да нам и не особо-то интересна была его личность)

Игрок_чувств ( off )
( 21:17 16-08-2018 )
Скандал надо было позже развивать... всем известно что, лучшее "лекарство" от троллинга - это игнор. Если в тексте троллинг, обоснуй отсутствие выполнения условий и исключи. Пушкин кстати, тоже был невыносимым человеком... "закрыть рот" баном за нарушение - Да. Но это не повод для дисквалификсации... Таково мое мнение о ситуации.

Vislouh ( off )
( 21:35 16-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств
Скандал надо было позже развивать... всем известно что, лучшее "лекарство" от троллинга - это игнор. Если в тексте троллинг, обоснуй отсутствие выполнения условий и исключи. Пушкин кстати, тоже был невыносимым человеком... "закрыть рот" баном за нарушение - Да. Но это не повод для дисквалификсации... Таково мое мнение о ситуации.
да его и не дисквалифицировал никто. Жест доброй воли, так сказать ,мутко,

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 21:39 16-08-2018 )
Цитата: Vislouh

Ну собирались же ? Если верить утверждениям Машки в папезделке. Что человеку оставалось делать ? Ждать пока пнут или уйти самому .

Ирландец ( off )
( 21:46 16-08-2018 )
IIuPaMuD_XeD, а ты участвовать будешь?

Vislouh ( off )
( 21:46 16-08-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD

Ну собирались же ? Если верить утверждениям Машки в папезделке. Что человеку оставалось делать ? Ждать пока пнут или уйти самому .
ну вот видишь. Зря и недотерпел. Еще немного - и стал бы жертвой репрессий. Мог бы нацепить на себя образ невинно пострадавшего, и с новыми силами взывать к справедливости. Чуть чуть ге хватило терпения ,мутко,

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 21:49 16-08-2018 )
ну вот видишь. Зря и недотерпел. Еще немного - и стал бы жертвой репрессий. Мог бы нацепить на себя образ невинно пострадавшего, и с новыми силами взывать к справедливости. Чуть чуть ге хватило терпения ,мутко,

Да , поспешил , мог бы грандиозный срач потом устроить.

Грейнджер ( off )
( 21:49 16-08-2018 )
Цитата: Игрок_чувств
он снялся сам. ,smile,

Игрок_чувств ( off )
( 22:30 16-08-2018 )

Значит, мы тут промываем кости за спиной у человека? Гг пусть приходит под новым ником ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc