Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
20:58 16-08-2018
)
Дети, к нам в гости пришел дядя Шкид Грейнджер
( off
)
(
20:59 16-08-2018
)
Цитата: Lissa)
А мне понравилась работа Лео, очень хорошо написал, лучше многих на конкурсе. И не клоп он, но троль конечно знатный)))
да нам и не особо-то интересна была его личность)
Игрок_чувств
( off
)
(
21:17 16-08-2018
)
Скандал надо было позже развивать... всем известно что, лучшее "лекарство" от троллинга - это игнор. Если в тексте троллинг, обоснуй отсутствие выполнения условий и исключи. Пушкин кстати, тоже был невыносимым человеком... "закрыть рот" баном за нарушение - Да. Но это не повод для дисквалификсации... Таково мое мнение о ситуации.
Vislouh
( off
)
(
21:35 16-08-2018
)
Цитата: Игрок_чувств
Скандал надо было позже развивать... всем известно что, лучшее "лекарство" от троллинга - это игнор. Если в тексте троллинг, обоснуй отсутствие выполнения условий и исключи. Пушкин кстати, тоже был невыносимым человеком... "закрыть рот" баном за нарушение - Да. Но это не повод для дисквалификсации... Таково мое мнение о ситуации.
да его и не дисквалифицировал никто. Жест доброй воли, так сказать IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
21:39 16-08-2018
)
Цитата: Vislouh
да его и не дисквалифицировал никто. Жест доброй воли, так сказать
Ну собирались же ? Если верить утверждениям Машки в папезделке. Что человеку оставалось делать ? Ждать пока пнут или уйти самому .
Ирландец
( off
)
(
21:46 16-08-2018
)
IIuPaMuD_XeD, а ты участвовать будешь?
Vislouh
( off
)
(
21:46 16-08-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Ну собирались же ? Если верить утверждениям Машки в папезделке. Что человеку оставалось делать ? Ждать пока пнут или уйти самому .
ну вот видишь. Зря и недотерпел. Еще немного - и стал бы жертвой репрессий. Мог бы нацепить на себя образ невинно пострадавшего, и с новыми силами взывать к справедливости. Чуть чуть ге хватило терпения IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
21:49 16-08-2018
)
ну вот видишь. Зря и недотерпел. Еще немного - и стал бы жертвой репрессий. Мог бы нацепить на себя образ невинно пострадавшего, и с новыми силами взывать к справедливости. Чуть чуть ге хватило терпения
Да , поспешил , мог бы грандиозный срач потом устроить.
Грейнджер
( off
)
(
21:49 16-08-2018
)
Цитата: Игрок_чувств
он снялся сам. Игрок_чувств
( off
)
(
22:30 16-08-2018
)
да его и не дисквалифицировал никто. Жест доброй воли, так сказать
Значит, мы тут промываем кости за спиной у человека? Гг пусть приходит под новым ником ;)