Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:35 16-08-2018
)
а Ирландец дело говорит.
[цит] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:36 16-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Товарищ Лионель, а мне не понравился Ваш текст. Какой-то сумбур рванный без никакой истории. Нелегко читается. Когда не может человек придумать какую-то историю, то такое пишет, набор букв и слов.
я ему в принципе то же самое говорил , но для отборочного раунда у него был не самый последний текст.
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
20:41 16-08-2018
)
Пацаны, вы не понимаете..он просто не хотел сразу все карты на стол выкладывать. Он потом кааааак придумал бы шедевр.. [цит] IIuPaMuD_XeD
( off
)
(
20:43 16-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Пацаны, вы не понимаете..он просто не хотел сразу все карты на стол выкладывать. Он потом кааааак придумал бы шедевр..
Возможно , в нем есть литературная жилка , он очень высоко оценил мой текст , а это о многом говорит. [цит] СилаВселенной
( off
)
(
20:46 16-08-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
Возможно , в нем есть литературная жилка , он очень высоко оценил мой текст , а это о многом говорит.
мистер, а не пошли бы Вы [цит] Грейнджер
( off
)
(
20:46 16-08-2018
)
Цитата: Ирландец
Лео изначально провоцировал. И крайне низко с его стороны сниматься с участия и выставлять себя жертвой. Если ты не брехло, то давай поступим следующим образом: ты зальешь опять ту же работу на конкурс, а в обсуждениях перестанешь поливать. И никто никого не будет трогать, подождем сухого вердикта судий. Как тебе такое? Примешь это как мужчина? Или продолжишь изображать жертву? Выбор прост: ты или автор и у нас возникло недопонимание, переросшее в конфликт. Тогда ты выберешь участие. Либо ты клоп и провокатор, понимаешь что пишешь слабо и конкурс хочешь только троллить, а не выигрывать. Выбирай
не, на моём конкурсе Этого не будет))
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:48 16-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Товарищ Лионель, а мне не понравился Ваш текст. Какой-то сумбур рванный без никакой истории. Нелегко читается. Когда не может человек придумать какую-то историю, то такое пишет, набор букв и слов.
как ты можешь, замахнулся на святое. Не ломай человеку картину мира.
[цит] Торопыга
( off
)
(
20:51 16-08-2018
)
А мне в писательских конкурсах больше всего нравится обсуждения читать.
[цит] Ирландец
( off
)
(
20:56 16-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
не, на моём конкурсе Этого не будет))
ок. Лео, сам на сам, перчатка брошена Вам в табло. жду
[цит] Lissa)
( off
)
(
20:58 16-08-2018
)
А мне понравилась работа Лео, очень хорошо написал, лучше многих на конкурсе. И не клоп он, но троль конечно знатный)))
[цит]