Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:35 16-08-2018 )
а Ирландец дело говорит. [цит]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 20:36 16-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Товарищ Лионель, а мне не понравился Ваш текст. Какой-то сумбур рванный без никакой истории. Нелегко читается. Когда не может человек придумать какую-то историю, то такое пишет, набор букв и слов.
я ему в принципе то же самое говорил , но для отборочного раунда у него был не самый последний текст. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:41 16-08-2018 )
Пацаны, вы не понимаете..он просто не хотел сразу все карты на стол выкладывать. Он потом кааааак придумал бы шедевр.. ,zoidberg, [цит]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 20:43 16-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Пацаны, вы не понимаете..он просто не хотел сразу все карты на стол выкладывать. Он потом кааааак придумал бы шедевр.. ,zoidberg,

Возможно , в нем есть литературная жилка , он очень высоко оценил мой текст , а это о многом говорит. ,bob, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:46 16-08-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD

Возможно , в нем есть литературная жилка , он очень высоко оценил мой текст , а это о многом говорит. ,bob,
мистер, а не пошли бы Вы ,bender, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:46 16-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Лео изначально провоцировал. И крайне низко с его стороны сниматься с участия и выставлять себя жертвой. Если ты не брехло, то давай поступим следующим образом: ты зальешь опять ту же работу на конкурс, а в обсуждениях перестанешь поливать. И никто никого не будет трогать, подождем сухого вердикта судий. Как тебе такое? Примешь это как мужчина? Или продолжишь изображать жертву? Выбор прост: ты или автор и у нас возникло недопонимание, переросшее в конфликт. Тогда ты выберешь участие. Либо ты клоп и провокатор, понимаешь что пишешь слабо и конкурс хочешь только троллить, а не выигрывать. Выбирай
не, на моём конкурсе Этого не будет)) [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:48 16-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Товарищ Лионель, а мне не понравился Ваш текст. Какой-то сумбур рванный без никакой истории. Нелегко читается. Когда не может человек придумать какую-то историю, то такое пишет, набор букв и слов.
как ты можешь, замахнулся на святое. Не ломай человеку картину мира. [цит]

Торопыга ( off )
( 20:51 16-08-2018 )
А мне в писательских конкурсах больше всего нравится обсуждения читать. [цит]

Ирландец ( off )
( 20:56 16-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
не, на моём конкурсе Этого не будет))
ок. Лео, сам на сам, перчатка брошена Вам в табло. жду [цит]

Lissa) ( off )
( 20:58 16-08-2018 )
А мне понравилась работа Лео, очень хорошо написал, лучше многих на конкурсе. И не клоп он, но троль конечно знатный))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc