Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:06 16-08-2018 )
Цитата: del_Norte
Весело тут у вас проходит обсуждение. Даже и сказать нечего
,biggrin, всех говнами обозвали, как обычно в литературных конкурсах [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:17 16-08-2018 )
Теперь ясно, чё оно с конкурса снялось))) типа уйду раньше, пока меня не пнули, не так стыдно) [цит]

Корки_Мочим ( off )
( 20:17 16-08-2018 )
Мне жалко судей - им некого будет судить. Дандело, я тебе отдаю победу заранее, ну ты реально на 3 головы выше этих школьников) [цит]

IIuPaMuD_XeD ( off )
( 20:20 16-08-2018 )
Цитата: Корки_Мочим
Мне жалко судей - им некого будет судить. Дандело, я тебе отдаю победу заранее, ну ты реально на 3 головы выше этих школьников)
благородный жест с твоей стороны , я бы Дандело тоже отдал победу , если бы Рэйстлин не участвовал. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:22 16-08-2018 )
а дать бан по железу нельзя? ,patrik, [цит]
[ред. СилаВселенной 16-08-2018 в 20:22]

СилаВселенной ( off )
( 20:23 16-08-2018 )
Корки_Мочим, и это..я нормальная, и текст мой нормальный. не гони на меня. я святая дева ,kumamon, [цит]

Ирландец ( off )
( 20:24 16-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Теперь ясно, чё оно с конкурса снялось))) типа уйду раньше, пока меня не пнули, не так стыдно)
именно так [цит]

Ирландец ( off )
( 20:32 16-08-2018 )
Лео изначально провоцировал. И крайне низко с его стороны сниматься с участия и выставлять себя жертвой. Если ты не брехло, то давай поступим следующим образом: ты зальешь опять ту же работу на конкурс, а в обсуждениях перестанешь поливать. И никто никого не будет трогать, подождем сухого вердикта судий. Как тебе такое? Примешь это как мужчина? Или продолжишь изображать жертву? Выбор прост: ты или автор и у нас возникло недопонимание, переросшее в конфликт. Тогда ты выберешь участие. Либо ты клоп и провокатор, понимаешь что пишешь слабо и конкурс хочешь только троллить, а не выигрывать. Выбирай [цит]

Ирландец ( off )
( 20:34 16-08-2018 )
Либо еще один вариант. Мы с тобой устроим свой баттл, с блэк джеком и шлюхами. В отдельной теме напишем по одному тексту, на выбранную тему и предложим оценить это судьям, которые устроят нас обоих. И выясним кто чего. Ну что, Лео, отбросим сопли и займемся делом? Или тебе важнее балаган, шум и крики? [цит]

Неюморист ( off )
( 20:34 16-08-2018 )
Товарищ Лионель, а мне не понравился Ваш текст. Какой-то сумбур рванный без никакой истории. Нелегко читается. Когда не может человек придумать какую-то историю, то такое пишет, набор букв и слов. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc