Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:12 16-08-2018
)
Цитата: Ирландец
без названиев понятно, кто по три раза редачит посты и все равно нечитабельно)))
ещё бегает ржет с текстов Серега_я за ошибки. Ну-ну. В своем глазу..
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Ветроном
Да и в папезделке вы сразу же как пробили АйПи обсуждали мою основу. Делились впечатлениями и переживаниями.
да, чуть выше пирамид разместил скрин, изобличающий нас
Удачи!
( off
)
(
)
Я как бы надеялся на порядочность организатора , думал ну это же не саваж , от нее то уж точно никакой подлости не будет
Чтобы требовать от кого-то порядочности, нужно самому быть порядочным. Ну а ты себя уже зарекомендовал хуелом.
И в чём, позвольте узнать, непорядочность оргов и модов? Насколько я знаю, в правилах конкурса не указано, что о клопе какого-нибудь путы, они должны промолчать.
Ветроном
( off
)
(
15:13 16-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
доказательства слива Айпи предоставь.
у меня в комментариях к тексту , ирландец хвастается что видит АйПи и знает чей это клоп
Грейнджер
( off
)
(
15:14 16-08-2018
)
у меня в комментариях к тексту , ирландец хвастается что видит АйПи и знает чей это клоп
где доказательства, скрины, показания свидетелей, как он раскрывает эту информацию другим участникам и сливает айпи твоего клопа и основы?
Ветроном
( off
)
(
15:16 16-08-2018
)
ещё бегает ржет с текстов Серега_я за ошибки. Ну-ну. В своем глазу..
а это уже провокация участника , со стороны организатора. Об этом будут судить судьи , а не ты
Ирландец
( off
)
(
)
но не говорит чей а предупреждает, чтобы человек с основы вел себя тихо.
Грейнджер
( off
)
(
)
Похоже, без судмедэкспертов не обойтись. Ирландец
( off
)
(
15:17 16-08-2018
)
где доказательства, скрины, показания свидетелей, как он раскрывает эту информацию другим участникам и сливает айпи твоего клопа и основы?
да брось, это было бы уже у админа в ту же минуту))
Грейнджер
( off
)
(
15:18 16-08-2018
)
а это уже провокация участника , со стороны организатора. Об этом будут судить судьи , а не ты
провокация участника, указать на твою безграмотность в конкурсе литературы? Да уж спровоцировала, дай бог. Я могу пойти и к твоему тексту написать аргументированную критику и к каждой ошибке придолбаться,и то, что я огранизатор, не лишает меня права на это, ни разу Я могла бы и себя в судьи поставить, но я этого не сделала.