Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:41 16-08-2018 )
Цитата: Gamletka
я тоже не знала. Но даже если бы он с основы написал, какая разница? ,yeh,
вообще не вижу проблем. Я хотела чтоб он принял участие..хотела увидеть от него текст. Судьи вообще его не знают. Какая кому в хер разница, кот написал тот текст ,tviti,

Gamletka ( off )
( 14:43 16-08-2018 )
Цитата: Lionel_Messi_
Мне кто-то тоже сегодня сказал, что здесь КРУГОВАЯ ПОРУКА. Сначала усмехнулся, вспомнив шлягер Бутусова "Скованные одной цепью..". Теперь мои гланды сковал ужжжжжас ужжжжжасный
все вокруг виноваты, только не ты ,bender2,

Lionel_Messi_ ( off )
( 14:43 16-08-2018 )
Цитата: Gamletka
гамлеткой ,bender2, Тебе ответили на все животрепечущие вопросы по теме, проходи дальше

Заметь, гамлет или другое творение природы, никто официального ответа не дал. Дали лишь в меру осведомленные ЗДРАВЫЕ участники.

Ветроном ( off )
( 14:44 16-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
вообще не вижу проблем. Я хотела чтоб он принял участие..хотела увидеть от него текст. Судьи вообще его не знают. Какая кому в хер разница, кот написал тот текст ,tviti,
многие судьи меня знают , особенно эвритроф и некоторые имеют личную неприязнь. Поэтому и принял участие с клопа , но не как не ожидал , что не успев добавить текст , организатор растрезвонит , чей это клоп.

Ветроном ( off )
( 14:46 16-08-2018 )
Я как бы надеялся на порядочность организатора , думал ну это же не саваж , от нее то уж точно никакой подлости не будет

Lionel_Messi_ ( off )
( 14:46 16-08-2018 )
Да по фактам здесь были десятки нарушений правил, но банят только Пирамида и Месси. Это уже называется геноцид.

SarkAssM ( off )
( 14:48 16-08-2018 )
Ладно,ребятки.Всем спасибо за "веселье".Приняла решение покинуть обсуждение конкурса ибо то,что здесь происходит мне непонятно,неприятно и вообще за гранью моего понимания и приятия.

Lionel_Messi_ ( off )
( 14:48 16-08-2018 )
Но когда пытаешься доказать, что трамвай задним ходом не едет, тебя в бан - чтобы не гундел. Ну как в советские времена, всех неугодных - в дурку.

Ветроном ( off )
( 14:49 16-08-2018 )
Да по фактам здесь были десятки нарушений правил, но банят только Пирамида и Месси. Это уже называется геноцид.

Люди всегда за правду страдают. ,bub,

Удачи! ( off )
( 14:51 16-08-2018 )
Это называется, что кроме вас, долбоёбов тут больше нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc