Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:41 16-08-2018
)
Цитата: Gamletka
я тоже не знала. Но даже если бы он с основы написал, какая разница?
вообще не вижу проблем. Я хотела чтоб он принял участие..хотела увидеть от него текст. Судьи вообще его не знают. Какая кому в хер разница, кот написал тот текст Gamletka
( off
)
(
14:43 16-08-2018
)
Цитата: Lionel_Messi_
Мне кто-то тоже сегодня сказал, что здесь КРУГОВАЯ ПОРУКА. Сначала усмехнулся, вспомнив шлягер Бутусова "Скованные одной цепью..". Теперь мои гланды сковал ужжжжжас ужжжжжасный
все вокруг виноваты, только не ты Lionel_Messi_
( off
)
(
14:43 16-08-2018
)
Цитата: Gamletka
гамлеткой Тебе ответили на все животрепечущие вопросы по теме, проходи дальше
Заметь, гамлет или другое творение природы, никто официального ответа не дал. Дали лишь в меру осведомленные ЗДРАВЫЕ участники.
Ветроном
( off
)
(
14:44 16-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
вообще не вижу проблем. Я хотела чтоб он принял участие..хотела увидеть от него текст. Судьи вообще его не знают. Какая кому в хер разница, кот написал тот текст
многие судьи меня знают , особенно эвритроф и некоторые имеют личную неприязнь. Поэтому и принял участие с клопа , но не как не ожидал , что не успев добавить текст , организатор растрезвонит , чей это клоп.
Ветроном
( off
)
(
14:46 16-08-2018
)
Я как бы надеялся на порядочность организатора , думал ну это же не саваж , от нее то уж точно никакой подлости не будет
Lionel_Messi_
( off
)
(
14:46 16-08-2018
)
Да по фактам здесь были десятки нарушений правил, но банят только Пирамида и Месси. Это уже называется геноцид.
SarkAssM
( off
)
(
14:48 16-08-2018
)
Ладно,ребятки.Всем спасибо за "веселье".Приняла решение покинуть обсуждение конкурса ибо то,что здесь происходит мне непонятно,неприятно и вообще за гранью моего понимания и приятия.
Lionel_Messi_
( off
)
(
14:48 16-08-2018
)
Но когда пытаешься доказать, что трамвай задним ходом не едет, тебя в бан - чтобы не гундел. Ну как в советские времена, всех неугодных - в дурку.
Ветроном
( off
)
(
14:49 16-08-2018
)
Да по фактам здесь были десятки нарушений правил, но банят только Пирамида и Месси. Это уже называется геноцид.
Люди всегда за правду страдают. Удачи!
( off
)
(
14:51 16-08-2018
)
Это называется, что кроме вас, долбоёбов тут больше нет.