Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Lionel_Messi_
( off
)
(
14:01 16-08-2018
)
Цитата: Gamletka
напиши Лауре как тут все неправы. Кому ты здесь гортанишь? Раздражаешь только своими визгами
Не знаю никаких Лаур
Lionel_Messi_
( off
)
(
14:03 16-08-2018
)
Цитата: Vigyr
Lionel_Messi_, Не удивлюсэ если ты вылитишь с конкурса. долбоеб,общалка ниже
Вылечу да вылечу, велика потеря что ли? Просто это будет "очерендной чемпионат без Златана", можете его дальше не смотреть
Lionel_Messi_
( off
)
(
14:08 16-08-2018
)
И вообще - как может вылететь рассказ, если там никто никого не оскорбляет, если он уложился точечно в символы, если он заслужил признание хотя бы трёх человек. Это будет пятно на репутации конкурса. Сразу писали бы, что конкурс "Для друзей", шедеврам тут не место.
Gamletka
( off
)
(
14:10 16-08-2018
)
Цитата: Lionel_Messi_
Вылечу да вылечу, велика потеря что ли? Просто это будет "очерендной чемпионат без Златана", можете его дальше не смотреть
хорошо, все от этого проиграют. Грустненько как то стало от этого ты этого добивался, не смотря на предупреждерия? Унизили наш конкурс, беда
Gamletka
( off
)
(
14:12 16-08-2018
)
Цитата: Lionel_Messi_
Не знаю никаких Лаур
вон красненький никнейм отредачил пост это она
Прикрепленный файл .png:
скачать
(197.2Kb)
Lionel_Messi_
( off
)
(
14:15 16-08-2018
)
Ангелочек что ли? Да если бы я был в контакте с вашим местным самоуправлением, у меня только по щелчку бы давно забанили Мурзика и прочую дребедень.
СилаВселенной
( off
)
(
14:15 16-08-2018
)
Ребят, он же типа военный..может он контуженый? На больных грех обижаться Lionel_Messi_
( off
)
(
14:20 16-08-2018
)
Всё, отвали, ты мне скучна. Из вашей гопки только один чел заслуживает внимание - это ирландия. Ещё раз повторюсь, тексты крутые, неформальные, темовые. Ещё есть один автор в моих фаворах, это Эвритроф, но он не участвует. Судья типа. Его текст про чемпионат мира по сдиранию обоев считаю лучшим творением на этом сайте, особенно последний коммент.
Vislouh
( off
)
(
14:21 16-08-2018
)
Человеку очень хочется , чтобы его сняли с конкурса именно на это рассчитаны все провокации.
Удачи!
( off
)
(
14:22 16-08-2018
)
Lionel_Messi_, Интересно, ты не истерить умеешь? Или всегда такой? Тебя ведь действительно могут выкинуть из конкурса, как ссаный матрас, ты понимаешь это? Или специально этого добиваешься, предчувствуя, что не вывезешь конкуренции? Златан, Лео... Хуепутало ты истеричное.