Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 13:31 16-08-2018 )
Цитата: Lionel_Messi_

Ты баба - поэтому тебя ещё не так разорвёт в будущем.
не факт. А вот тебя - уже ,мутко,

Ирландец ( off )
( 13:33 16-08-2018 )
Lionel_Messi_, а клопам я вообще вечки выдаю, так что не буянь

Грейнджер ( off )
( 13:35 16-08-2018 )
Проверяю тексты на уникальность, и тут оно мне пишет - уникальность ноль! плагиат! И кидает сссылку на эту работу здесь ,rzhu,

SarkAssM ( off )
( 13:37 16-08-2018 )
"Вы попали в Палату № 6. Палату для людей душевно больных и зачастую лишенных даже зачатков каких либо моральных ценностей. Они все еще покрыты хордой и едят себеподобных" Интересно.Сразу возникает мысль о том,что здесь можно ВСЕ.Позиция этого постулата говорит обо всем.Свобода!Спускаюсь ниже и...что же я вижу?Свод запретов,правил,ограничений,который полностью противоречит шапке.Нет,я определенно чего-то не понимаю.

Грейнджер ( off )
( 13:37 16-08-2018 )
Для удобства судей, проверю каждый текст и в комментариях напишу количество символов и все такое.

Ирландец ( off )
( 13:38 16-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Я прочитала вашу конституцию,ребят,и нахожусь в искреннем недоумении.Невооруженным взглядом видны всевозможные нарушения,которые почему-то прощаются избранным.Почему?
потому что ситуации разные. если оффтоп это не криминал, то в открытую набивать посты и говорить "мне с вами не о чем говорить, так что набиваю посты, делая вид, что задаю вопросы" - это хамство. баню я не всех подряд, а только в виде исключения. как раз такого, как было сегодня. так что пардоньте. я понимаю, что Вам мил лео, но это не дает ему совершенно никакого права вести себя нагло. если еще какие претензии по конституции беса - милости прошу в общалку
[ред. Ирландец 16-08-2018 в 13:41]

Грейнджер ( off )
( 13:39 16-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
"Вы попали в Палату № 6. Палату для людей душевно больных и зачастую лишенных даже зачатков каких либо моральных ценностей. Они все еще покрыты хордой и едят себеподобных" Интересно.Сразу возникает мысль о том,что здесь можно ВСЕ.Позиция этого постулата говорит обо всем.Свобода!Спускаюсь ниже и...что же я вижу?Свод запретов,правил,ограничений,который полностью противоречит шапке.Нет,я определенно чего-то не понимаю.
если бы это была только наша воля, правил бы не было. Когда я была модером здесь, я пыталась их отменить, все, кроме флуда, это правило необходимо. Но над нами есть админы, а над ними закон. И некоторые правила обязательно остаются, вне нашего желания. Таковы сейчас реалии интернета. И то, наш модер, на мой взгляд, часто бывает со всякими уникумами мягок и предупреждает по триста раз до последнего, прежде чем отправить в бан.
[ред. Грейнджер 16-08-2018 в 13:39]

SarkAssM ( off )
Цитата: Грейнджер
Для удобства судей, проверю каждый текст и в комментариях напишу количество символов и все такое.
Было бы замечательно.За превышение символов предлагаю снимать баллы.

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
Проверяю тексты на уникальность, и тут оно мне пишет - уникальность ноль! плагиат! И кидает сссылку на эту работу здесь ,rzhu,
ну епт, значит все норм,нотбад,

SarkAssM ( off )
( 13:43 16-08-2018 )
Цитата: Ирландец
потому что ситуации разные. если оффтоп это не криминал, то в открытую набивать посты и говорить "мне с вами не о чем говорить, так что набиваю посты, делая вид, что задаю вопросы" - это хамство. баню я не всех подряд, а только в виде исключения. как раз такого, как было сегодня. так что пардоньте. я понимаю, что Вам мил лео, но это не дает ему совершенно никакого права вести себя нагло. если еще какие претензии по конституции беса - милости прошу в общалку
Речь не об этой ситуации.Заметь,я просто задала вопрос,потому что неосведомлена по поводу правил.Мне объяснили,благодарю.А мой следующий пост просто следствие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc