Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
14:31 12-08-2018
)
Leo_Messi_, дружище, знай: я за тебя, пойдем вместе до конца! Против системы, против круговой поруки, и коррупции в «компетентных» органах, против насаждения безвкусицы, против выставлений бездарных текстов в качестве интересных, мы - оппозиционная сила, мы возьмем свое.
Kalli
( off
)
(
14:44 12-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Leo_Messi_, дружище, знай: я за тебя, пойдем вместе до конца! Против системы, против круговой поруки, и коррупции в «компетентных» органах, против насаждения безвкусицы, против выставлений бездарных текстов в качестве интересных, мы - оппозиционная сила, мы возьмем свое.
Мой любимчик не участвует ,ребята я буду вашей группой поддержки!!!! Могу организовать ваш фанат клуб)
Vislouh
( off
)
(
14:44 12-08-2018
)
Цитата: Kalli
На фоне таких Напалеонских утверждений ,хочется татализатора .Ставить на своего участника в каждом раунде ,например по три тысячи постов и дойти до победителя.) Прикольно было бы.
ставь деньги на то что я не пройду ввторой раунд, выигрыш пополам Kalli
( off
)
(
14:49 12-08-2018
)
Цитата: Vislouh
ставь деньги на то что я не пройду ввторой раунд, выигрыш пополам
открывай татализатор))) 26 работ ещё не принято .Но пока я на тебя ставить не буду ,я ведь реально заморочилась ,думаю правда вдруг откроют )))
Нашла своего не зависимого эксперта и охренела от его прогнозов)))
Удачи!
( off
)
(
15:21 12-08-2018
)
Цитата: Dandelo
Это моя новая коллекционная модель, она не с игры, а вполне реальная. Насчет неуправляемого корыта ничего не скажу, но в гонке она, и ее сестра номер 35, сошли из-за поломки двигателя, а не из-за аварии.
Для коллекции конечно самый то. Настоящая легенда - скорость, мощь, дизайн... Но блять всё-таки корыто.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
16:59 12-08-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Начали с текста про грейнджер и в итоге обосрали мастера
Меня? Вроде они себя обгадили. Мне пох,что они там пишут. Пацаны на разрыв пошли,пуканы в хлам.
Грейнджер
( off
)
(
17:16 12-08-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Меня? Вроде они себя обгадили. Мне пох,что они там пишут. Пацаны на разрыв пошли,пуканы в хлам.
SarkAssM
( off
)
(
18:32 12-08-2018
)
Что происходит вообще?Откуда столько желчи,яда,чуть ли не ненависти в обсуждениях конкурса?А где же высоконравственная,высокоинтеллектуальная "атмосфЭра" литературного салона?)Как дети в песочнице сретесь,ей-богу.Смешно уже.
Удачи!
( off
)
(
18:51 12-08-2018
)
Цитата: SarkAssM
Что происходит вообще?Откуда столько желчи,яда,чуть ли не ненависти в обсуждениях конкурса?А где же высоконравственная,высокоинтеллектуальная "атмосфЭра" литературного салона?)Как дети в песочнице сретесь,ей-богу.Смешно уже.
А што случилося?
[ред.
Удачи!
12-08-2018 в 18:51] Ирландец
( off
)
(
23:56 12-08-2018
)
Цитата: SarkAssM