Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 14:31 12-08-2018 )
Leo_Messi_, дружище, знай: я за тебя, пойдем вместе до конца! Против системы, против круговой поруки, и коррупции в «компетентных» органах, против насаждения безвкусицы, против выставлений бездарных текстов в качестве интересных, мы - оппозиционная сила, мы возьмем свое.

Kalli ( off )
( 14:44 12-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Leo_Messi_, дружище, знай: я за тебя, пойдем вместе до конца! Против системы, против круговой поруки, и коррупции в «компетентных» органах, против насаждения безвкусицы, против выставлений бездарных текстов в качестве интересных, мы - оппозиционная сила, мы возьмем свое.
,lol, ,tanz, Мой любимчик не участвует ,ребята я буду вашей группой поддержки!!!! Могу организовать ваш фанат клуб)

Vislouh ( off )
( 14:44 12-08-2018 )
Цитата: Kalli
На фоне таких Напалеонских утверждений ,хочется татализатора .Ставить на своего участника в каждом раунде ,например по три тысячи постов и дойти до победителя.) Прикольно было бы.
ставь деньги на то что я не пройду ввторой раунд, выигрыш пополам ,dance3,

Kalli ( off )
( 14:49 12-08-2018 )
Цитата: Vislouh
ставь деньги на то что я не пройду ввторой раунд, выигрыш пополам ,dance3,
открывай татализатор))) 26 работ ещё не принято .Но пока я на тебя ставить не буду ,я ведь реально заморочилась ,думаю правда вдруг откроют )))
Нашла своего не зависимого эксперта и охренела от его прогнозов)))

Удачи! ( off )
( 15:21 12-08-2018 )
Цитата: Dandelo

Это моя новая коллекционная модель, она не с игры, а вполне реальная. Насчет неуправляемого корыта ничего не скажу, но в гонке она, и ее сестра номер 35, сошли из-за поломки двигателя, а не из-за аварии.
Для коллекции конечно самый то. Настоящая легенда - скорость, мощь, дизайн... Но блять всё-таки корыто.

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:59 12-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Начали с текста про грейнджер и в итоге обосрали мастера
Меня? Вроде они себя обгадили. Мне пох,что они там пишут. Пацаны на разрыв пошли,пуканы в хлам.

Грейнджер ( off )
( 17:16 12-08-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Меня? Вроде они себя обгадили. Мне пох,что они там пишут. Пацаны на разрыв пошли,пуканы в хлам.
,rzhu,

SarkAssM ( off )
( 18:32 12-08-2018 )
Что происходит вообще?Откуда столько желчи,яда,чуть ли не ненависти в обсуждениях конкурса?А где же высоконравственная,высокоинтеллектуальная "атмосфЭра" литературного салона?)Как дети в песочнице сретесь,ей-богу.Смешно уже.

Удачи! ( off )
( 18:51 12-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
Что происходит вообще?Откуда столько желчи,яда,чуть ли не ненависти в обсуждениях конкурса?А где же высоконравственная,высокоинтеллектуальная "атмосфЭра" литературного салона?)Как дети в песочнице сретесь,ей-богу.Смешно уже.
А што случилося? ,chto,
[ред. Удачи! 12-08-2018 в 18:51]

Ирландец ( off )
( 23:56 12-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
эх, жаль Вас разочаровывать,харолд,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc