Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo_Messi_ ( off )
( 03:02 12-08-2018 )
И лично Ирландцу - ты заебал со своими клопами. Еще раз говорю - докажешь, будешь красавчик. А не участвуешь, потому что, как сказал один человек - очкуешь.

Nervoz ( off )
( 04:59 12-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Начали с текста про грейнджер и в итоге обосрали мастера
где текст про Грейнжер? ,валентина,

Kalli ( off )
( 06:24 12-08-2018 )
Цитата: Leo_Messi_

Хоть ты меня и заткнул, но всё же скажу - пробей, моя "Основа" находится в Европе, а "клоп" на Дальнем Востоке. И не пизди давай тут, чёта ты мне не нравишься уже.
,biggrin2, вот вот он такой ,ты сам его хвалил .А вообще ты такой баламутный)

Kalli ( off )
( 06:28 12-08-2018 )
На фоне таких Напалеонских утверждений ,хочется татализатора .Ставить на своего участника в каждом раунде ,например по три тысячи постов и дойти до победителя.) Прикольно было бы.

Удачи! ( off )
( 07:28 12-08-2018 )
Фанат микрофутболиста хоронит сам себя в конкурсе. На фоне таких заявлений о своей гениальности, ему теперь, как минимум, нужно писать нечто из ряда вон выходящее. Планка задрана им самим же на неимоверные высоты и судьи будут искать в его текстах этому подтверждения. Любой косяк - шаг влево, шаг вправо, прыжок вверх - будет рассматривается как провал. Ну а так как ему скорее всего не дотянуть даже до Донцовой, то 10 к 1, сойдёт с дистанции этот "гений" довольно быстро. Хотел бы ошибиться, но...

Богиня_сна ( off )
( 07:42 12-08-2018 )
,biggrin, а вы все о том же)

Ирландец ( off )
( 09:04 12-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Фанат микрофутболиста хоронит сам себя в конкурсе. На фоне таких заявлений о своей гениальности, ему теперь, как минимум, нужно писать нечто из ряда вон выходящее. Планка задрана им самим же на неимоверные высоты и судьи будут искать в его текстах этому подтверждения. Любой косяк - шаг влево, шаг вправо, прыжок вверх - будет рассматривается как провал. Ну а так как ему скорее всего не дотянуть даже до Донцовой, то 10 к 1, сойдёт с дистанции этот "гений" довольно быстро. Хотел бы ошибиться, но...
ну и что? если вылетит, то просто скажет, что конкурс продажен и все такое

Ирландец ( off )
( 09:07 12-08-2018 )

Хоть ты меня и заткнул, но всё же скажу - пробей, моя "Основа" находится в Европе, а "клоп" на Дальнем Востоке. И не пизди давай тут, чёта ты мне не нравишься уже.
ты Москву Европой зовешь? а Омск дальним востоком? анонимайзер сбоит, друг,каппа, а по поводу здравой критики, если ты считаешь, что пост про "у лео лучший текст, а все остальные блевота" это здравая критика, то шел бы ты нахер) есть работы с потрясающим слогом, где не зацепишься ни за что. твоя же работа посредственна, несколько сумбурна. для отбора подойдет, но с такой прозой не выиграть конкурс, уж поверь мне. так что давай ка ты умеришь чсв. а клоп не клоп, пофиг. но вы подозрительно одинаковую чепуху пишете. а насчет нравиться тебе - мне это никуда не уперлось, можешь не любить меня, я все равно буду говорить что думаю
[ред. Ирландец 12-08-2018 в 09:08]

СилаВселенной ( off )
( 09:16 12-08-2018 )
ну зачем ты ему говоришь. что оне выиграет конкурс? пусть бы с этой мыслью жил и надеялся ,kappa, зачем обижать детей

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:41 12-08-2018 )
Чё вообще не так? Обсуждение конкурса - обсуждаем конкурс. Здравую критику своих любимцев не умеем воспринимать? Всё, ждём баттлов, там разберемся кто кАзёл
дело в том что ты уже преподносишь себя победителем, а если вылетишь то засудили, это наперед омрачает компетентность и честность судей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc