Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Leo_Messi_
( off
)
(
22:26 11-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
как, наверное, и не секрет, что и мастер, и дандело - писатели на голову выше тебя
Это не доказано ни одним печатным изданием.
Lissa)
( off
)
(
22:36 11-08-2018
)
Цитата: Leo_Messi_
Я - да! Истинное лицо. А почему нет? Этот человек надо мной угарает, а я не могу? Я прошел Чеченскую войну 2002-2004, могу корочку Ветеран боевых действий щёлкнуть. И мне его тексты не по душе, ну не отражают бои и военные действия, ну так не бывает.
Ну и щёлкни, а то вроде как тебе тогда и 18 еще не было) могу конечно ошибаться, хотя вряд-ли)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:56 12-08-2018
)
И в чём же Мастер выше Лео в писательском плане?
Из всех его набросков, лишь только мистическо-юмористического направления заслуживают внимания.
Но постап и военная тематика, прямо скажу - не его! Давно пора поменять стиль в этих направлениях. Типичная писанина, как в эпохе мертворождённых, написанных бездарным бывшим воякой.
Авторов постапокалиптической литеры прочитано мной было немало. Так даже полу профессионалы и начинающие пишут в стократ лучше.
/ сасиса слишком ограниченный в направлениях ресурс. В том же вк тематик для конкурсов писателей больше и конкуренция совсем на ином уровне ведётся.
/ у Лео лучший рассказ на данный момент. Все остальные написали уж очень повторимые тексты, пышущие банальность и слабым сюжетом. Впору купить таблетки от тошноты.
[ред.
ТруЪ*МаньякЪ)
12-08-2018 в 00:59] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:00 12-08-2018
)
Начали с текста про грейнджер и в итоге обосрали мастера
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
01:04 12-08-2018
)
Так-то он со своими как вы говорите неправильными и надоевшими военными рассказами, всегда был в лидерах, это что-то да значит, видимо его неправильная война интересней чем настоящая в которой так не бывает. И мы кстати тут 99% не воевали, поэтому нам лишь бы интересно было, ну и к запятым доебаться если че Удачи!
( off
)
(
01:41 12-08-2018
)
А шо вообще за хуй этот фанат микрофутболиста? Прям чёт подзаебал уже своим "я".
Ирландец
( off
)
(
02:41 12-08-2018
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
у Лео лучший рассказ на данный момент. Все остальные написали уж очень повторимые тексты, пышущие банальность и слабым сюжетом. Впору купить таблетки от тошноты.
хоть 50 раз это повторите - правдой не станет) легче всего орать "я лучший", вылететь и писать "засудили". сложнее - писать хорошие тексты)
Ирландец
( off
)
(
02:42 12-08-2018
)
похоже будто основа нахваливает клопа Leo_Messi_
( off
)
(
02:56 12-08-2018
)
Цитата: Ирландец
похоже будто основа нахваливает клопа
Хоть ты меня и заткнул, но всё же скажу - пробей, моя "Основа" находится в Европе, а "клоп" на Дальнем Востоке. И не пизди давай тут, чёта ты мне не нравишься уже.
[ред.
Leo_Messi_
12-08-2018 в 02:57] Leo_Messi_
( off
)
(
03:00 12-08-2018
)
Чё вообще не так? Обсуждение конкурса - обсуждаем конкурс. Здравую критику своих любимцев не умеем воспринимать? Всё, ждём баттлов, там разберемся кто кАзёл