Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Участвуешь?
Да, конечно (43%)
Нет, хочу просто почитать (30%)
Буду смотреть по обстоятельствам (27%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 324, 325, 326
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 20:28 11-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
что же творишь, окаяннйый. Небось и Лео Месси ты засрал, что он аж только в 2018 веке решил к нам вернуться,sad,((((
конкурсы порчу, как обычно ,каппа,

Vislouh ( off )
( 20:30 11-08-2018 )
Лео Месси чемпион ,comeon,

Nervoz ( off )
( 20:30 11-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
я те ссылку щас в личку кину
,онан,

СилаВселенной ( off )
( 20:31 11-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что за чушь??? Этот человек одна из тех кто аргументирует свои оценки, чего я всегда просила от судей, и если она поставила трайбан то обязательно напишит почему, а пятерки она не обязана всем ставить у нее как и у всех есть свой вкус и свое видение, свои предпочтения в конце концов, я рада что маша ее нашла, она охуенная судья и со мной я думаю согласятся даже те кто не всегда пятерки и лестные коментарии получал, если эти люди ценят конструктивную критику обусловленную причинами конечно
ты не читала дальше моих постов..и ответила херню.
Почему вы читаете мой "негатив" и думаете ,что я против этого человека? я хз..вы конченные ,facepalm,

Ирландец ( off )
( 20:33 11-08-2018 )
что за чушь??? Этот человек одна из тех кто аргументирует свои оценки, чего я всегда просила от судей, и если она поставила трайбан то обязательно напишит почему, а пятерки она не обязана всем ставить у нее как и у всех есть свой вкус и свое видение, свои предпочтения в конце концов, я рада что маша ее нашла, она охуенная судья и со мной я думаю согласятся даже те кто не всегда пятерки и лестные коментарии получал, если эти люди ценят конструктивную критику обусловленную причинами конечно
да да и еще раз онан

Nervoz ( off )
Ребят, я вас всех люблю) спокойной ночи

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: СилаВселенной
ты не читала дальше моих постов..и ответила херню.
Почему вы читаете мой "негатив" и думаете ,что я против этого человека? я хз..вы конченные ,facepalm,
а ты мразь ,gubkabob, иди в пизду

СилаВселенной ( off )
( 20:36 11-08-2018 )
а ты мразь ,gubkabob, иди в пизду
а я мразь..и что? я же миленькая мразь и я такой же участник, как ты ..ах да, ты еще не участник ,пффтч,

SarkAssM ( off )
( 20:36 11-08-2018 )
~Барби_ДрелЬ~,спасибо на добром слове)
СилаВселенной,не кипятись.Уверена,что это просто реакция на твое первое эмоциональное высказывание,которое слегка некорректно.

СилаВселенной ( off )
( 20:38 11-08-2018 )
Цитата: SarkAssM
~Барби_ДрелЬ~,спасибо на добром слове)
СилаВселенной,не кипятись.Уверена,что это просто реакция на твое первое эмоциональное высказывание,которое слегка некорректно.
да. меня учили прямолийности. Я могу обожать человека, но сказать что он жирный. ,tviti, Прости если что..если обидела. Ты хороший судья.
[ред. СилаВселенной 11-08-2018 в 20:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 324, 325, 326
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Обсуждение конкурса "Писательский турнир" [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc