Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
20:25 11-08-2018
)
Цитата: Ирландец
только это не его заслуга, а твоя. Многих такой подход не мотивирует, а обламывает. Я давеча нерву советовал один фильм про музыкантов. Там затрагивался этот вопрос а Пашик может приебаца на ровном месте, это его суперспособность
у него есть свое собственное мнение всегда и на все. Вот в чем плюс. Уметь абстрагироваться от «друзяшка-не друзяшка», не так часто встречается. Видел такое только от него, тебя, и как ни странно, кокаинового.
Поэтому он все таки ценен как судья, но это имхо
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
дом2!!!! Осталось выбрать бузову
на сасисе такая есть. Даже зовут так же
Nervoz
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
нет, просто тогда это не была моя основа. Я и в бесе не сидела
придется все перечитывать и гадать на кофейной гуще Грейнджер
( off
)
(
20:26 11-08-2018
)
Цитата: Nervoz
оффтоп хлопни
что же творишь, окаяннйый. Небось и Лео Месси ты засрал, что он аж только в 2018 веке решил к нам вернуться((((
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
строгий это цоол. Он еще и лирик
если бы ты столько времени проводил на унитазе как он,ты бы и Ульянова В.И. всего перечетал
Nervoz
( off
)
(
)
так стоп,это становится интересно,нука нука
подробностей не знаю, к сожалению(
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
SarkAssM, ты злая. Ты всех валиш. Ты очень плохая училка. Ты похожа на нервоза. Но такие ценятся. Их не любят, но ценят..потому что если ты обосрала 50 произведений, а 51ому поставила плюс, то на 51й обратят внимание все. Даже если ты это сделала по приколу и он на самом деле говно. Его начнут читать между строк и разобьют на цитаты. Но тебя по прежнему не будут любить но,сука,будут ценить
что за чушь??? Этот человек одна из тех кто аргументирует свои оценки, чего я всегда просила от судей, и если она поставила трайбан то обязательно напишит почему, а пятерки она не обязана всем ставить у нее как и у всех есть свой вкус и свое видение, свои предпочтения в конце концов, я рада что маша ее нашла, она охуенная судья и со мной я думаю согласятся даже те кто не всегда пятерки и лестные коментарии получал, если эти люди ценят конструктивную критику обусловленную причинами конечно
Грейнджер
( off
)
(
20:27 11-08-2018
)
Цитата: Nervoz
придется все перечитывать и гадать на кофейной гуще
я те ссылку щас в личку кину
Vislouh
( off
)
(
20:28 11-08-2018
)
если бы ты столько времени проводил на унитазе как он,ты бы и Ульянова В.И. всего перечетал
мамой коянусь это лучшее что есть в этой теме Витя наверн уже крымской флоры наебнул
Vigyr
( off
)
(
20:28 11-08-2018
)